суббота, 11 сентября 2010 г.

Выживальщик о выживальщиках

Выживальщик о выживальщиках

    Кто такие на самом деле Выживальщики? Нет, это не параноики, как некоторые считают, это самые обычные люди, но обладающие особыми умениями. Причём большинство из них не сидят дома, а ездят делать схроны с едой, снаряжением и всем остальным, что может пригодится после "ПБ".


    Буду судить на своем примере, я студент Юридической Академии и ни чем не отличаюсь от остальных, просто у меня есть умения: как развести костёр без спичек, как построить укрытие ,что бы не замёрзнуть, как добыть себе пропитание, что из растений сьедобно, а какое может убить. Я могу оказать первую помощь, а это не мало важно, ведь из десяти студентов всего один умеет оказать первую помощью.

    Да у меня есть дома "тревожный чемоданчик", как говорится в литературе ведь даже МЧС рекомендует его держать дома. Мне лично в одно время очень сильно облегчил жизнь, когда отключили свет на 3 суток зимой. Можете посмотреть архив новостей что случилось с Одессой в прошлом году в декабре 2009 года. Нас так замело, что выйти на улицу просто было не реально, а пойти в магазин, когда снег метёт так, что на пару метров отходишь от дома и всё, ты потерял его из виду, невозможно. Залез я в кладовку, а там тушёночка, макарончики, ведь в магазин не сходишь.

    Ведь если наступит "БП", а я если честно сомневаюсь, что он наступит мгновенно как в фильме 2012, такие выживальщики, как я может и не поделятся, как многие говорят. Лично это не про меня, я поделюсь едой даже с первым встречным, ведь я знаю как её найти и многие из нас будут обучать этому других.

    Так кто такие Выживальщики? Это люди, которые обладают умениями выжить в самых суровых условиях, прокормить себя и свою семью, а может и группу людей, которые потеряли надежду. Мы те, кому можно будет положить руку на плечо. Мы те, которые будут заботится о своих семьях, и даже о себе самом, ведь не известно, что будет завтра наша цель одна ВЫЖИТЬ и при этом спасти как можно больше людей. Мы обязаны это делать. Конечно, это дело каждого спасать себя или спасать ещё и соседку бабу Зину, ведь она смеялась надо ммною и называла параноиком. (Это я не про себя, многие из моих родных не знают о еде в кладовке и думают, что я просто любитель походов, поэтому у меня есть рюкзак и нож). Я не герой, я просто Выживальщик!

14 комментариев :

  1. Не судите строго это моя первая статья вообще в интернете мне просто не нравится как о нас отзываются на многих сайтах и эта статья ответ тем При.....уркам которые сидят дома или бухают в баре с дружками!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцом! Так держать. Статья хорошая, теперь и я так же буду говорить :)

    ОтветитьУдалить
  3. "просто у меня есть умения как развести костер без спичек"
    У меня тоже - китайская одноразовая зажигалка.

    ОтветитьУдалить
  4. Серега молодец. Держись брат. Я считаюсь параноиком в глазах моей матери уже лет 10. И это не помешало мне завести семью.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная статья! +1000
    Особенно радует понимание того, что выжить мы сможем только вместе и надо помогать остальным.
    Молодца!

    ОтветитьУдалить
  6. отличная статья.спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. да мы такие))). рекомендую создавать групы людей и обучать их. я так делаю. ;)

    ОтветитьУдалить
  8. ВСё правильно! Осилит дорогу идущий... Слава Роду!

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Я решил себе присвоить имя H.E.S.T. оно расшифровуется как "инструмент для выживания во враждебном окружении"

    ОтветитьУдалить
  11. Ндда... а что выживать это разве трудно? По мне так трудно это жить, а выживать это просто.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный11 мая 2011 г., 6:12

    я собираюсь уйти от людей и жить один. готовлюсь уже полугода.весь мир рушится от злости и отрицательной энерии. если уж и встретить конец света по этой причине, то в соединении с чистой природой и гармонии с собой. кто чего думает, пишите мне на элетронку - evgkaban@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный23 мая 2011 г., 14:34

    Заходи в гости на ресурс www.molodan.org.ua Там много интересного о выживании.

    ОтветитьУдалить
  14. молодцы парни

    ОтветитьУдалить