вторник, 24 августа 2010 г.

России грозит криминальный взрыв

России грозит криминальный взрыв

    Любопытное выступление инспектора антитеррористического центра СНГ Марианны Анатольевны Кочубей о современном кризисе в России и его возможных последствиях. В частности, Марианна Анатольевна предлагает властям закупать полевые кухни, чтобы в скором времени кормить голодный народ, которого будет становиться всё больше и больше.



 

4 комментария :

  1. Актуально ли выступление? Из контекста я понял что это было где-то в начале 2009 года.

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня нет ничего не актуального, любую информацию я беру и мотаю себе на ус.

    ОтветитьУдалить
  3. похоже дама не до конца искренна! возможно сама не во все верит что говорит. она постоянно чешет нос. (Есть много признаков, по которым можно определить, что вам говорят неправду. При этом у неопытного вруна вы скорее всего можете обнаружить целый "букет" из них, тогда как опытный проколется только на одном-двух.)

    ОтветитьУдалить
  4. Полевые кухни! Макароны по флотски или гречка по-солдатски? А элементарно столовые не дорогие не судьба организовать? Я как то в столовой ФСБ умудрился наестся за 20р. На улице где я живу стоят деревянные бараки где люди мёрзнут и голодают зато напротив строится театр стоимостью в сотни млн.р. и рестораны где обычный человек может только чаю попить. А она переживает, что милиция в людей стрелять не будет в случае бунта

    ОтветитьУдалить