воскресенье, 22 августа 2010 г.

И снова за Воспитательное

70% населения развивающихся стран под угрозой

Эх, казачата! Ребята удалые,
Подхватите песню Дедов и отцов.
Пусть они припомнят Годы боевые,
Будут новые ряды Славных казаков!





Дюже, братцы, любо дивитися на сии представления. Особливо, когда батьку за шашку хватанулся. Ух, Слава Кубанскому Казачьему Войску!

5 комментариев :

  1. Действительно представление ряженых клоунов и не более того. А "в реале" вытеснение ордами чернозадых кавказоидов этих обжидовленных "казачков"-жополизов жидовской власти.

    ОтветитьУдалить
  2. Мда.. слюна так брызжет из тебя, камрад...

    ОтветитьУдалить
  3. Насчёт Кубани не в курсе. А вот у нас в Тавриде, казачество не более чем пустая коробка в красивой обёртке.

    ОтветитьУдалить
  4. При чем тут слюна? Написал так, как оно и есть. Заняты казачки глобальными проблемами своих "бизнесов" (не выше палатки с семечками и паленой осетинской водкой). Даже себя, своих жен и детей зашитить они не в силах. Как это всегда бывает, когда их детей и жен насилуют и убивают хачи. Все лампасы и фуражки надеты, как правило, на лбы полтинников. При чем тут слюна? А, верно! Только плюнуть в след таким жидоказакам. Кстати Ты в курсе, что в "казачьем" Краснодарском крае, пока все Русские празднуют разгром хазарии, она реанимируется? Ну а что творят кавказоидные ублюдки Ты сможешь прочитать ежедневно в сми. Ну и где казаки? Ну а то, что они тут толпой бегают - так это от ГОЛОДА, чтоб жидок бобла подкинул:))) Ну прямь медведи у цыган...

    ОтветитьУдалить
  5. А ты что делаешь?

    ОтветитьУдалить