четверг, 18 сентября 2014 г.

Восстановление утраченных номерных знаков за 10 минут.

Как обезопасить себя от потери или кражи номерных знаков? К сожалению, от этого не застрахован никто. Вот и со мной недавно произошла довольно неприятная ситуация, связанная с утратой государственного регистрационного знака. Отсутствие одного номерного знака я заметил только утром, когда подошёл к автомобилю и собрался ехать на работу.
Нужно было срочно решить эту проблему, ведь лишнего времени для восстановления номерного знака у меня не было, а езда без номерных знаков грозила штрафом, либо лишением водительских прав на несколько месяцев. Единственным выходом из сложившейся ситуации было изготовление дубликата номера в Москве . Осталось только определиться, в какой компании можно будет изготовить дубликат номера быстро, качественно и по оптимальной цене. На разных сайтах в интернете я нашёл множество отзывов, посвящённый изготовлению дубликатов. Особенно хвалили одну из компаний, в которой имелась курьерская доставка, а также сами дубликаты делались согласно всем требованиям ГОСТ, а изготовление занимало не более десяти минут. Я позвонил в эту компанию и уточнил все моменты, связанные с доставкой и оплатой за изготовленные дубликаты.

Заказ я оформил по телефону, никаких документов при оформлении заказа не требовалось, а уже через час курьер доставил мне готовые дубликаты регистрационных знаков по указанному мной адресу. Такая оперативность выполнения заказа и пунктуальность не могли не порадовать. Ещё одним плюсом в работе с данной компанией было то, что оплата за дубликаты происходила после получения заказа, через курьера, то есть заказчик покупал не кота в мешке, а оплачивал заказ только после того, как удостоверится в качестве изготовления номерного знака. А качество изготовления было на достойном уровне. Тут были нанесены и голограммы, и светоотражающая плёнка, российский флаг. Все размеры соответствовали утверждённым требованиям ГОСТ. Рассчитавшись с курьером, я поспешил как можно скорее прикрепить только что изготовленный дубликат номерного знака взамен утраченного. Теперь можно было смело отправляться на автомобиле по своим делам, без всяких опасений.

Отличить только что прикреплённый дубликат от оригинального номерного знака было практически невозможно. Благодаря оперативной работе фирмы по изготовлению дубликатов, я в тот день успел сделать всё запланированное, а утрата номерного знака осталась лёгким недоразумением, которое я с лёгкостью устранил.

Комментариев нет :

Отправить комментарий