вторник, 5 марта 2013 г.

Апокалипсис. Действия после


Исключительно первая неувязка, с которой столкнется человек, обнаруживший образовавшиеся как карточный домик города, с пылающими заводами и нефтяными хранилищами это шок от утраты всего, что было накоплено за прошлые годы. Идею, будто все поменялось, в течение нескольких минут, будто тот мир пал и ни когда не возвратится, станет нависать над любым как Дамоклов клинок. Не любой сумеет это перенести. Появятся чокнутые, подчас безопасные, подчас навязчивые, подчас совсем небезопасные. Массово станут уже разграблены разрушившиеся торговые центры.
С апокалипсисом жизнь замрет, однако не встанет. В принципе, наиболее приятное в жизни, наверное, она сама. Нужно основывать новую жизнь, чем-то схожую, чем-то не схожую на передовую.

Через двенадцать месяцев, разобщенные и не совсем, одиночки и категории уцелевших начнут сливаться. Кругом выживших поселков, кругом палаточных городов. Начнут строить здания, корчевать лес, распахивать территорию. Т.е. переходит к новому виду жизни. Фактически говоря, разрешено изучить 3 немаловажных излома, поведение во время которых отразится на всей следующей жизни. 1-ое – сам эпизод крушения, 2-ое – первый год после нее, 3-е – «осаждение на земле» (организация общества).

Первое, что нужно будет совершить, наверное, пережить катастрофу. Жить в первые часы и дни. Степень утрат народонаселения, при землетрясении в 12 баллов, составит для мегаполисов, в особенности больших 90…95 % в зависимости от времени. Это означает, что мегаполисы и окрестности серьезно опустеют. Но, несмотря на все вышесказанное жизнь на селе хоть и здорово поменяется, зато убитых станет еще меньше. Очень принципиально выкарабкаться из города при первых ее показателях. Разумных, сообразительных и предчувствующих будет довольно много. Если же у вас отсутствует автомобиль, то не выходите по большим магистралям, это вызовет недоверия.

Лучше ретироваться вдоль железнодорожных путей, там постоянно имеется дорога вдоль полосы и лесозащитная полоса. Либо элементарно через окраину, не снабженную шоссе. Тогда нарваться на органы внутренних дел, с ее раскладом – задержим, а вслед за тем разберемся, шанса меньше. Человек, в беспокойное время покидающий мегаполис с рюкзаком за плечами, а тем более элементарно в ежедневной одежде постоянно вызывает недоверие. Велосипедисты вызывают недоверие еще меньше.

Если же имеется вероятность, элементарно садитесь в любой загородный автобус, идущий приблизительно в нужном направленности. Ожидать свой конец – гибели подобно. Перекрыть город – задача непростая, однако выполнимая. В том числе и силами органов внутренних дел, без привлечения армии. Не забудьте позвонить родным и приятелям до того, как станут, разрушены линии взаимосвязи. Нужно отыскать пространство, в котором можно будет пережить самые ужасные часы. Когда станут бушевать ураганы и произойдет землетрясения.

С радостью предлагаем вашему вниманию частные объявления и предложения агенств по продаже квартир в Богородске. У нас Вы всегда найдете: продажа квартир в Москве и области.

Комментариев нет :

Отправить комментарий