четверг, 31 января 2013 г.

Бактериологическое оружие и защита от него

Бактериологическое оружие и защита от него

    В книге говорится о подготовке империалистических стран к ведению бактериологической (биологической) войны. В популярной форме авторы рассказывают о поражающих факторах бактериологического оружия, о микробах и токсинах, о вызываемых ими инфекционных заболеваниях. В книге излагаются основные принципы защиты от бактериологического оружия, даны сведения о санитарно-гигиенических мерах в очаге заражения. Авторы использовали новейшие материалы, опубликованные в зарубежной и советской печати. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Год: 1971 | Под ред: Громоздова Г.Г. | Объём: 4,6 мб (210 стр.) | Формат: djvu

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

Несколько страниц из книги:

Бактериологическое оружие и защита от негоБактериологическое оружие и защита от негоБактериологическое оружие и защита от негоБактериологическое оружие и защита от негоБактериологическое оружие и защита от негоБактериологическое оружие и защита от него

Если Вас заинтересовала эта книга,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Защита объектов народного хозяйства от Оружия Массового Поражения  - Осторожно! Биологическое оружие!  - Гражданская Оборона СССР. Это должен знать каждый  - Защита от атомного, химического и бактериологического оружия  - Токсикология Отравляющий Веществ и защита от оружия массового поражения

5 комментариев :

  1. А кому надо это говно?

    ОтветитьУдалить
  2. Тебе. Бери и тщательно изучай! Медвежья болезнь, ослиная чума и утиный гриб уже идут !

    ОтветитьУдалить
  3. А поновее что ничего нет ??? Или на этом форуме собрались сплошные коллекционеры фантастических историй про робинзонов и сталкеров и антиквары-букинисты ?

    ОтветитьУдалить
  4. Книга актуальна до сих пор. Сибирской язве плевать на твой уровень образования и на твою страничку в соц сетях. И поверь она работает и очень хорошо работает. Ах да, чуть не забыл, ты не почувствуешь заражения настоящим боевым штаммом, а когда почувствуешь, заразив своего ребенка и собаку, для всей твоей семьи будет слишком поздно. Конечно, если ты успеешь добраться до доктора он тебя примет, однако большинство боевых патогенов не имеют этиотропной терапии, и лечатся симптоматически. Ты знаешь что это значит? Фактически ты , уже опасный, гниющий кусок мяса, будешь просто умирать, возможно под анальгетиками, но умирать.Гарантированно! И у доктора будут мысли не о твоем лечении, а скорее об твоей утилизации, может из жалости к тебе, вернее из-за боязни за себя он тебе поможет умереть, и ни какие твои деньги и золото не вылечат тебя.А если попробуешь сбежать из зоны карантина то тебя расстреляют свои же, и это не голивудский сценарий, это давно прописанная процедура у военных. Да средства примитивны но они актуальны и работают, порой даже элементарные правила гигиены могут спасти. Уважаемые посетители сайта, срок годности бактериологического оружия не вышел до сих пор (Вирус Эбола образца 1970г убьет и в 21 веке), книга составлена коллективом весьма неглупых людей, чья параноя была куда сильнее вашей, и понятна даже на селюка с 5 классами образования. Скачайте, почитайте.Вещь хорошая.

    ОтветитьУдалить
  5. Много слов, козлина, будь краток. Или по-человечески говорить ты, балабол заумный, не способен ?
    На твое мнение - насрать.
    А книга реально нормальная.
    По всему Кавказу и по всей Сибири старые захоронки РВ и скотомогильники разбросаны.

    ОтветитьУдалить