четверг, 9 февраля 2012 г.

Осаждённые мертвецами

Осаждённые мертвецами Rammbock Berlin Undead

    Главный герой Микки приезжает в Берлин из Вены, чтобы вернуть ключи от квартиры своей бывшей девушки Габи. Её дома нет. В этот самый момент начинает происходить нечто невообразимое. Биологическая катастрофа в считанные минуты повергает Берлин в хаос, а может быть даже и всю страну. Улицы города начинают заполняться заражёнными людьми. Забаррикадировавшись в доме со случайным пареньком, Микки всеми силами отбивается от зомбаков. Отныне его занимает один единственный вопрос: как спасти свою задницу и выжить в этом ебическом хаосе.


Жанр: художественный, биологическая катастрофа
Оригинальное название: Rammbock: Berlin Undead
Режиссёр: Марвин Крен
В фильме снимались: Себастиан Ачиллес, Карстен Берендт, Мелани Берк, Ингрид Биирбаум, Эмили Кокс, Глен Кертис, Сабрина Караманна, Харольд Гейл
Производство: Германия, Австрия
Продолжительность: 61 минута
Год выхода: 2010

Объём: 1140 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х384, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек, MPEG-1 Layer3
Перевод: Любительский (Одноголосый, закадровый)

кадр из фильма Осаждённые мертвецами Rammbock Berlin Undeadкадр из фильма Осаждённые мертвецами Rammbock Berlin Undeadкадр из фильма Осаждённые мертвецами Rammbock Berlin Undeadкадр из фильма Осаждённые мертвецами Rammbock Berlin Undeadкадр из фильма Осаждённые мертвецами Rammbock Berlin Undeadкадр из фильма Осаждённые мертвецами Rammbock Berlin Undeadкадр из фильма Осаждённые мертвецами Rammbock Berlin Undeadкадр из фильма Осаждённые мертвецами Rammbock Berlin Undeadкадр из фильма Осаждённые мертвецами Rammbock Berlin UndeadОсаждённые мертвецами Rammbock Berlin Undead dvd

Смотреть Трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Ходячие мертвецы  -  Дьявольские игры  -  Тупик  -  Рассвет мертвецов  -  28 дней спустя

7 комментариев :

  1. Сегодня посмотрел данное кино, которое заинтересовало меня не только потому, что там фигурируют зомби, а еще к тому же своим достаточно коротким хронометражем. Фильм о зомби, который идет не больше часа, это достаточно любопытно. Как всегда, у меня были некие опасения насчет фильма, но все же решился смотреть. В общем, после просмотра остался доволен фильмом, а заодно и поражен им. Все дело в том, что такой завязки и раскрутки сюжета я, если честно, не ожидал. Прочитав сюжет еще более заинтересовался, ведь действия происходят в большом доме, и при этом я был почти уверен, что половина фильма будет забита глупыми диалогами и медленными сценами. Все дело в том, что кино, если взглянуть на него повнимательнее, кроме ужаса и страха еще отражает и человеческие эмоции. Нередко забываешь о зомби и страхе, который выражается при их виде, а обращаешь внимание на отношение и проблемы тех людей, которые находятся в том доме и не могут оттуда выйти, так как на них могут напасть зомби.

    По сюжету парень по имени Микки приезжает в дом к своей девушке, с которой он расстается, чтобы отдать ей ключи. Поднявшись на нужный этаж он не обнаруживает ее дома. Единственный человек, который там есть — очень странный сантехник. Микки, увидев, как он издает странные звуки, решает отойти и звонит своей девушке. В этот момент в квартиру заходит еще один человек. В этот момент на него набрасывается тот самый сантехник. Микки помогает ему от него отбиться, и они запираются в квартире, но в схватке он теряет мобильник, и тот остается на лестнице, в подъезде. Человека, который оказался в квартире вместе с Микки, зовут Харпер. Вскоре они обнаруживают, что подобные странности происходят и с многими людьми. Выглянув из окна во двор они обнаруживают полчища подобных людей. Жители дома запираются у себя в квартирах и не знают, что делать дальше. Микки и Харпер решают придумать свой план, как бы выбраться.

    Первое, что хочется отметить в фильме — идея. Вроде бы стандартная, выжившие запираются в укрытиях и ждут помощи, зомби много, выйти нельзя — разорвут сразу же. Но создателям удалось снять фильм по этой идеи очень даже неплохо, лично мне скучно ни разу не было. Хочу предупредить сразу — кто хочет увидеть здесь много крови и моментов, когда зомби рвут людей на части, можете на это не рассчитывать, здесь все более менее скромно. Однако от этого страх не теряется. Атмосфера нагоняет страх лучше всех. Например, та сцена, когда Микки все же решился выйти в подъезд и подобрать свой сотовый, рискуя попасться на руки зомби. Удивительно, но зомби здесь реагируют на шум. Если что-то где-то громко шумит, они всей оравой пускаются туда бежать. Актерская игра здесь нормальная, особенно, когда идут моменты, когда нужно быть тихим, чтобы пробраться мимо зомби. Неплохой считаю музыку. И на мой взгляд, фильм получился неплохим, хотя и идет не больше часа.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот телевизионный фильм, хронометраж которого составляет не более одного часа, ещё одно доказательство того, что хорошее кино — не означает большие деньги и звёзд в главных ролях. Хорошим и проникновенным кино делает история и искренность актёров.

    Фильм рассказывает о паре дней, которые главные герои проводят в осаждённом зомби многоквартирном доме в дымящимся и покинутом Богом Берлине. Конец света представлен здесь в виде трагедии каждого отдельного человека, повествует об окончательном выборе персонажей и через их поступки в самые критические моменты раскрывает нам их подлинные характеры. Так, для примера была раскрыта трагедия судьбоносной для России революции в пьесе «Белая гвардия». Мы не видим хаоса на улицах, кровавые разборки, действие военных, лишь в одном единственном кадре главный герой с крыши созерцает панораму разрушенного Берлина.

    Да и фильм-то в общем-то не о зомби (они всего лишь экзотический антураж, впрочем довольно пугающий), а о людях, и, разумеется, о том, что истинная любовь не умирает, даже если вы уже и не совсем человек.

    ОтветитьУдалить
  3. «Осаждённые мертвецами» — весьма неплохой зомби-триллер. Если вы, конечно, любите сей жанр. Тогда вы вряд ли придадите значение бедным декорациям и никакому гриму — потому как сие есть издержки бюджета и на это можно закрыть глаза. А вот на что стоит обратить внимание — так это на парочку действительно оригинальных жанровых идей и не самую худшую игру актёров.

    Если же вы не относитесь к поклонникам подобного рода кинематографа, посоветовать сей фильм я вам не могу. Скорее всего, не проникнетесь.

    ОтветитьУдалить
  4. Напоминает сегоднешний Питер. Только в Питере вместо толп зомбей - стаи оборзевших до предела мигрантов из Средней Азии и с Кавказа, наглая грязная саранча. Каждый день что-то вытворяют, каждый день насилуют, грабят, убивают. Так что россиянская реальность намного страшнее чем голливудское кино.

    ОтветитьУдалить
  5. Фильм о Любви. но зомби там много) Фильм понравился.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный20 мая 2013 г., 17:25

    "Удивительно, но зомби здесь реагируют на шум. "
    Просто авторы пытались найти компромисс между глупостью самой идеи зомби и реальностью. Зомби тут живые, просто потерявшие разум по вине вируса. А не ожившие мертвецы как в голивудских сказках.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный2 марта 2014 г., 5:23

    Файл не существует:

    - удален владельцем,
    - истек срок хранения,
    - или файл удален по требованию правообладателей.

    ОтветитьУдалить