суббота, 14 января 2012 г.

Памятка лётному экипажу по выживанию

Памятка лётному экипажу по выживанию

    Выживать — это значит активно, целенаправленно действовать, используя аварийное снаряжение и подручные средства, умело применять знания и опыт для защиты от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды (высокие и низкие температуры воздуха, ветер, солнечная радиация), добывания воды и пищи и т.д.Оказавшись в безлюдной местности, прежде чем принять какое-либо решение, сначала успокойтесь, соберитесь с мыслями и оцените создавшееся положение.
    Обучающее издание Министерства Обороны СССР для лётчиков оказавшихся в безлюдной местности после аварийного приземления.

Год: 1988 | Под ред: Лесина Г.Ф. | Объём: 10,2 мб (81 стр.) | Формат: pdf

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

Несколько страниц из книги:

Памятка лётному экипажу по выживаниюПамятка лётному экипажу по выживаниюПамятка лётному экипажу по выживаниюПамятка лётному экипажу по выживаниюПамятка лётному экипажу по выживаниюПамятка лётному экипажу по выживаниюПамятка лётному экипажу по выживанию



Если Вас заинтересовала эта книга,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Энциклопедия выживания - Ориентирование. Преодоление препятствий. Следопытство - Способы автономного выживания человека в природе - Выживание в экстремальных условиях - Азбука выживания

4 комментария :

  1. Вот это книжечка. Клад, а не книжечка.Надо по ней детей в школе учить.Ну, и , естественно, взрослым всё это надо знать.

    ОтветитьУдалить
  2. Надюха, книга твоим сыночкам пригодится, когда их в Африке высадят, особенна ценна инфа про нападение акулов!

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, боюсь акул.
    А про сыночков- не ляпай. Сейчас как раз там и назревает БП. Наш флот в Средиземном море. Готовятся к войне в Сирии и Иране.

    ОтветитьУдалить
  4. Все - общеизвестные истины, но не перевраны писаками-популяризаторами, а первоисточник. С удовольствием перечитал. Кое-что уже подзабылось. Спасибо.

    ОтветитьУдалить