суббота, 24 сентября 2011 г.

Мир после 2012 года. Воплощение пророчеств

Мир после 2012 года Воплощение пророчеств

    В предсказаниях великих пророков не раз говорилось о грозных событиях, ожидающих мир в 2012 году. Какое испытание готовит Вселенная миру и как работает механизм ясновидения? Современная альтернативная наука пытается разобраться в пророчествах известных предсказателей и понять само явление - ясновидение.





Всё ещё спишь? Тоды тыкай сюды!
Очень Бородатые Знания



Кое-что по теме:
    • Апокалипсис. После Конца Света
    • 2012: На пороге новых открытий
    • Апокалипсис. Гибель планеты
    • Апокалипсис 2012: за 800 дней до конца света
    • От чего погибнет человечество

14 комментариев :

  1. В передаче мельком рассказывается об Окунево, одной примечательной деревеньке в Омской области. Этим летом там бывал, Тару славил. Более подробно об Окунево рассказано в старом 2002-го года фильме "Окунёвский кристалл" http://www.documentary.perm.ru/films/F557_Okunevsky_Kristall.html

    ОтветитьУдалить
  2. ...Тару славил...

    Либо иудей, либо собиратель стеклотары?

    ОтветитьУдалить
  3. Тара - это ещё что за такое? Среди славянских божеств на моей памяти таковой не числиться...

    ОтветитьУдалить
  4. Ребята, ну что вы...какая Тора? Тору надо изучать, но никак не славить. Как называлась страна, которая до 6 века включала всю Европу и Азию - от Атлантического океана до Тихого и Север Северной Америки? Древние карты хоть посмотрите, раз до родной истории дел нету.

    ОтветитьУдалить
  5. "Нас тарелками пугают, мол, проклятые, летают.." Конечно же библия да Настрадамусы всякие, страшилки предсказывают -для того и писались, чтоб что большее кол -во людей в них поверило и создало мысленный образ. И осуществляли планы серых.
    А Тара к торе никакого отношения не имеет. Тарой называются самая красивая гора в Сербии, есть и такое сербское славянское имя. В Ирландии тоже Тара существует. Это имя старой ведической индоевропейской богини

    ОтветитьУдалить
  6. Любопытный факт: в графиках работ многих европейских правительств, в расписании мероприятий ООН с 25 сентября объявлены перерывы.
    Между тем масса различных корпораций (в том числе и такие, как «Кока-Кола») в одни и те же дни - 26-28 сентября - проводит симпозиумы в одном и том же городе - Денвере. При этом в гостиницах Денвера массового бронирования не наблюдается. Куда же денется такое количество делегатов?
    Европейская пресса со ссылкой на представителей НАТО сообщает, что 27 сентября в Денвере будет проводиться «тестирование» подземного бункера с участием президента США Обамы. В интернете же масса информации о том, что под аэропортом Денвера построен не просто бункер, а огромный город для укрытия «мировой элиты» в случае глобальных катаклизмов.
    25 сентября 2011 г. комета Еленина окажется на одной прямой между Землей и Солнцем.

    ОтветитьУдалить
  7. Блин я ещё читал что этот Бункер связывает множество других вместе )))Да и картины странные там висят (На стенах Аэропорта) с сюжетами Крушения Мира...

    ОтветитьУдалить
  8. Посмотрел фильмец. Бред полнейший. Особенно про то, как Россияния станет великой. С чего???
    Все мы жуём сопли, я в том числе, что, кто то за нас сделает Россиянию великой???
    Думаю, что скоро её раздербанят на мелкие кусочки.

    ОтветитьУдалить
  9. Это ты сопли жуешь...
    Вместо тренировок, в МИРНЫЕ пока еще времена...

    ОтветитьУдалить
  10. не видишь, тада народ не смущай!
    ошибка в том что мы думаем что они такие же как и мы... а это не так.

    ОтветитьУдалить
  11. О конце света.
    Конец света - обновление общества людей.
    Все думают, что конец света пройдет как в сказке. Весь мир изменится, все люди окажутся в новом свете и делать ничего не надо, надо просто сидеть и ждать. Большая ошибка. Библия - закон нашей жизни на земле. Эти законы не выполняются, поэтому такая жизнь на земле.
    Все что написано в Библии должно быть исполнено.
    От Матфея 5.
    17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророки, не нарушить пришел Я, а исполнить.
    18 Обо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
    В Библии есть новая вера, вера по наведению порядка на земле. Эта вера и будет пропуском в новую жизнь. Надо создать и распространить ее по всему свету, как написано у Нострадамуса.
    "Одна секта Философов, презирая смерть, золото, почести и богатства: горами родными не будет ограничена, последователи найдут в ней опору и сплоченность".
    Новая вера сметет все эти партии, церкви, правительства. Верующие люди будут управлять миром.
    "Кто не родится от воды и Духа, не войдет в Царство Божие". Рожденные от Духа, сильные духом люди, непобедимый народ. Это они будут управлять миром.
    Люди по этой вере должны создать безгрешное общество людей, наследников будущей жизни. Полное преобразование мира.
    "Пал, пал Вавилон" - мир разделится по национальному признаку.
    Людям надо сильно потрудиться, чтобы попасть в новую цивилизацию, о которой говорят предсказатели.
    Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:
    "Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
    Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …"
    Надо готовиться,а не заниматься болтовней, думаете, что все ерунда.

    ОтветитьУдалить
  12. Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году

    "Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
    Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть, и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

    Не спасетесь вы ни в каких бункерах, и ни в каких местах. От Бога нет нигде спасения, не спрячетесь. Спасение в новой вере, а новая вера находится в Библии. Эта вера объединит людей, русских людей. Эта вера сделает людей безгрешными, станет проводником в новую жизнь. Эта вера сметет существующие церкви, партии, правительства вместе с президентами, миром будут управлять верующие люди. Вера по наведению библейского порядка на земле.
    «Кто не родится от воды и духа, не войдет в царство Божие». Дух – сила, рожденные от духа, сильные духом. Но таких ещё нет.
    Ванга.
    «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа».
    Что тут непонятного. Надо действовать в этом направлении, чем рыть бесполезные норы.
    На пороге веселая, интересная жизнь, или смерти хотите. Другого пути нет, или новая вера,или смерть.

    ОтветитьУдалить