вторник, 19 апреля 2011 г.

История одного лесного боя

История одного лесного боя

    В ноябре 2003 года, недалеко от села Сержень-Юрт был уничтожен отряд профессиональных наёмников. В чеченских горах они устроили настоящий университет по подготовке международных террористов. Банда состояла из граждан Алжира, Турции, Иордании и даже Германии. Против двух десятков матерых «волков», как они себя называли, встали восемь молодых солдат.
    Они проигрывали в количестве, зато это был спецназ Главного разведывательного управления – элита российской армии. Только сейчас, спустя почти два года, появилась возможность показать тот отчаянный бой, уникальные кадры, которые долгое время были засекречены. В фильме присутствуют отчётные записи боевиков и оперативные кадры ГРУ.




Кое-что по теме:
    • Учебник выживания спецназа ГРУ
    • Тренировка спецназа ГРУ
    • Внутренние Войска МВД
    • Что такое милицейский спецназ
    • Спецназовское тактическое

5 комментариев :

  1. Спасибо огромное нашим ребятам.. Пусть пуля и фугас их не найдут а удача не оставит в нужную минуту.

    ОтветитьУдалить
  2. Респект и уважуха...

    ОтветитьУдалить
  3. настоящие герои!пожалуй в современности осталось очень мало таких парней

    ОтветитьУдалить
  4. Настоящие мужики воины. Да поможет им мать природа и родные боги. Да во славу Славян и Русов пусть вершат свой правый суд. Да хранят вас боги вышние, да даруют вам удачу в боях и службе!

    ОтветитьУдалить
  5. По-моему, очень важно уметь вести боевые действия в лесу. Мне кажется успех ждёт те группы выжиков, которые будут грамотно уметь воевать в лесной местности. А в городах будет просто невзъебенная бойня, все против всех, здесь однозначно будет не выжить, а вот в лесу, в тайге - там шансы есть.

    ОтветитьУдалить