суббота, 23 апреля 2011 г.

Выжить Любой Ценой

Выжить Любой Ценой Man vs Wild

    Любите природу и путешествия? Не спешите с ответом. Сначала попробуйте остаться с ней один на один в самых неподходящих для лирики условиях, как это сделал ведущий передачи Discovery Channel "Выжить любой ценой". Бэр Гриллс, в прошлом спецназовец SAS (Special Air Service) и покоритель Эвереста, путешествует по диким и опасным уголкам планеты, демонстрируя навыки выживания в экстремальных условиях.


Жанр: документальный, выживание в дикой природе
Оригинальное название: Man vs Wild
Ведущий: Бэр Гриллс
Производство: США (Discovery)

Формат: DVDRip, TVRip, avi
Перевод: Профессиональный (Одноголосый, закадровый)

Выжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs WildВыжить Любой Ценой Man vs Wild

Скачать Фильмы:

СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 01)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 01)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 02)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 02)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 03)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 03)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 04)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 04)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 05)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 05)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 06)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 06)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 07)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 07)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 08)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 08)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 09)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 09)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 10)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 10)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 11)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 11)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 12)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 12)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 13)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 13)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 14)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 14)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 15)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 15)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 16)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 16)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 17)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 17)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 18)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 18)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 19)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 19)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 20)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 20)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 21)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 21)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 22)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 22)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 23)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 23)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 24)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 24)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 25)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 25)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 26)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 26)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 27)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 27)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 28)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 28)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 29)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 29)

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания

6 комментариев :

  1. Галимый жидовский подход. Человек простив Природы. Уебаны. Человек в Ладу с природой!

    ОтветитьУдалить
  2. Галимый жидовский подход. Человек простив Природы. Уебаны. Человек в Ладу с природой!....
    ....Слейся с природой сядь жопой в муравейник....

    ОтветитьУдалить
  3. Достойный Фильмец, рекомендую смотреть! Хотя многое из етого фильма нам в реальной жизни и не пригодится, но знать некоторые вещи надо! Кароче смотрим ребята!

    ОтветитьУдалить
  4. Проект отчасти интересный, я люблю передачи и фильмы о борьбе человека с «матушкой природой». Это видео я смотрел залпом, на третьей серии заскучал… в четвертой стал угадывать завихрения «сюжетной» линии, а потом и вовсе стал с улыбкой досматривать как мне показалось шаблонные копии.

    Критично резать и отговаривать от просмотра я конечно никого не хочу, в сериале порой есть действительно интересные факты и советы… но смотреть его я стал бы только если поехал бы в тур в одну из мест которые рассматривает Гриллз. А так от передачи к передаче все срастается в одно и то же — мертвая туша по пути (явно оставленная тут по сценарию), «жертва» охоты либо «рыбалки» явно оглушенная, частенько Беар использует элементы жизнедеятельности человека (например, лодка в Аляске с совершенно новенькой лопатой вместо весла). Еще сильно бросается в глаза неумёха-актер ведущий.

    Из этой линейки есть хорошая передача с ведущим в бальзаковском возрасте… этот товарищ 7 дней без поддержки извне просто живет в неприятельской среде. В сравнении с Гриллзом «старик» просто крут.

    ОтветитьУдалить
  5. Максим Черный12 февраля 2012 г., 15:24

    Программы о выживании давно приносят людям много больше эмоций и содержат в себе более значительную дозу настоящих приключений, чем художественные фильмы. Перед нами — самый популярный представитель данной тематики.

    Ведущему программы — скалолазу и экстремалу Беару Гриллсу нужно выжить в экстремальных условиях, в самых разных уголках Земли. Без воды и провианта, лишь с несколькими предметами, он путешествует сотни километров через непроходимые болота, пустыни и джунгли. Беар побывал в десятках мест, в которые нам бы вряд ли захотелось попасть, где под каждым камнем ждет опасность. Прежде всего, хотелось бы отдать должное этому талантливейшему и смелому молодому человеку, жизнь которого никогда не стоит на месте, а его подвиги достойны уважения, как и известность, которую он заслуженно заработал. Вместе с Беаром следует съемочная группа, которая выбирает лучшие ракурсы для экстремальных действий своего гида. Ведущий не просто пересекает безлюдные территории — он делится опытом в том, каких животных и растительность можно употреблять в пищу, а какие не стоит. Вы узнаете, как пересечь горное озеро, добыть воду в пустыне, спустится по отвесной стене водопада, развести огонь, укрыться от снежной бури, выбраться из зыбучих песков и многое другое. Разнообразие маршрута Беара в каждой серии действительно поражает, а зрителю предоставляется уникальная возможность, разделить впечатления от этих странствий.

    От палящей пустыни Сахары до влажных джунглей Эквадора. Вместе с ведущим Беаром Гриллсом, вы побываете в экстремальных условиях, и станете участниками самого настоящего приключения.

    ОтветитьУдалить
  6. Очередная ночная «посиделка» перед телевизором. Тыкая кнопками пульта, натыкаюсь на передачу под названием «Ultimate Survival». Передо мной предстаёт какой-то парень, который рассказывает что-то дикой природе. Первая мысль в моей голове: очередная передача а-ля BBC, где нам всё медленно будут разжёвывать ведущий и экспедиционная команда. А вот нет!

    В съемочной группе всего 2 человека: Bear Grylls и оператор, который его сопровождает. И это, наверное, первое, что мне действительно понравилось. Бедняг высаживают в разных Богом забытых местах, и те, соответственно, пытаются выбраться оттуда.

    Но Беар не просто преодолевает всякие препятствия: леса, водопады, широкие реки, болота, диких животных — но и обьясняет и показывает, что и как нужно делать (практически каждый раз он фактами доказывает, что можно противостоять природе или, наоборот, сломиться перед ней). Всё это так понятно и доходчиво, но одновременно захватывающе, что бывает одного просмотра серии хватает (как будто он с тобой просто беседует). И его слушаешь, и не можешь отвести глаз, чтобы не пропустить очередную сцену. Что мне запомнилось и понравилось во-вторых, так это общение со зрителем, юмор и смех ведущего, которым наполнена почти каждая серия (и когда Беар улыбается, невольно улыбаешься вместе с ним).

    Смотря передачу, ты будто путешествуешь вместе в Беаром, переживаешь все эти ощущения, что переживает он. Будь то драка с крокодилом, или неприятное (но что поделать-то) поедание червей, сидение у костра или спуск по скале.

    В общем, сериал заслуживает внимания. ИМХО, отличное пособие для заблудшего путешественника.

    ОтветитьУдалить