вторник, 15 марта 2011 г.

Один на один с природой

Один на один с природой

    Кинооператор Эд Уорлд дважды совершал восхождение на Эверест, бродил по Северному полюсу, одним словом, он опытный турист. Однако в этом фильме начинается самое сложное испытание в его жизни - он будет жить в одиночестве в диких лесах Юкона, в Северной Канаде. Отсчёт уже пошёл и следующие три месяца Эд будет вести видео отчёт своих будней в одной из самых сложных местностей известных человеку. Он будет жить вдали от цивилизации, охотиться, рыбачить и добывать себе пропитание. Ему предстоит столкнуться со сложностями изоляции и отсутствия общения, а также с угрозой в виде голодных медведей и других хищников, которые бродят по лесам.










Вы также можете скачать этот фильм
с файлообменников:

СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 1)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 1)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 2)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 2)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 3)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 3)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 4)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 4)

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания

Источник:
Один на один с природой

13 комментариев :

  1. Ну посмотрел я это. И другим советую посмотреть. Особенно в плане добычи еды, боязни медведей и психологических моментов.

    ОтветитьУдалить
  2. вот ето человек! 50 дней! респект ему большой!

    ОтветитьУдалить
  3. еда и медведи... медведи и еда... - вот основной посыл фильма, а еще дикобраза жалко из второй серии, который на дереве сидел, и ни о чем не подозревая схлопотал пулю с расстояния 2м. и ограда эта электрическая - жесть. Мне кажется если б Эд относился к природе не как к враждебной, а как дружественной среде, ему было бы проще и легче. Хотя я 50 дней в лесу не жил, не буду судить. А места там красивые, хотелось бы хоть недельку там пожить

    ОтветитьУдалить
  4. в третьей и четвертой частях о медведях уже не так сильно беспокоился. Зря пирогу бросил на первом озере, да и озеро было рыбное, если так хотелось лосося, в разведку мог налегке сходить, за два-три бы обернулся. Да вокруг лагеря больше надо было местность изучать с каждым разом увеличивая разведанную территорию, может бы и нашел что-то полезное. волка ноги кормят...

    ОтветитьУдалить
  5. согласен с двумя предыдущими комментариями. вот только когда жрать хочется пофиг что дикобраз мирный..Ед так и говорил что жаль животину но...голод не друг

    ОтветитьУдалить
  6. Особенно понравилось упоминание канадских законов. Рядом мясо ходит, но низя-я-я. Что и требовалось доказать - по закону не проживешь.
    А вообще чувака сгубило отсутствие цели. Просто сидеть на одном месте и ныть 90 дней - бред. Занялся бы делом - землянку построил, окрестности разведал, камешки собирал - глядишь и на сопли времени бы не осталось.
    Ну и в снаряжении косяки: два ружья (это при запрете охоты) и ни одной сетки. Гамак дурацкий есть, а палатки нет. Топор, мачете, ножи всякие есть - пилы нет. Электроники полно - радиоприемника нет. Посуда тефлоновая есть - элементарного таганка нет. Чайник он, имхо.

    ОтветитьУдалить
  7. Дилетант! Медведь сам никогда не пойдет на человека, я имею ввиду когда тот находится в лагере! Че он ревел я тоже не понял! Неужели не знал куда едет? Тряпка! И лучше чем ягодки собирать надо хотя б рыбачить, было б что жрать! А когда есть еда и вода, жить можно вечно! И еще раз про медведей! Они до смерти бояться выстрелов ружья, я сам охотник, знаю! Но а если бы медведь и побежал на него, стрелял бы не раздумывая! Че ныть то? Че бояться? И вообще, прежде чем отправляться в такой длительный поход будучи совсем не подготовленным информационно, для новичка это смерть! Книжки бы хотя бы прочитал! Про местность, фауну и животных! А именно про поведение МЕДВЕДЕЙ которых он так боиться!

    ОтветитьУдалить
  8. Мужик лучший!
    У меня нет слов насколько он мужественный. Сам бы недели не продержался.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный5 марта 2013 г., 6:30

    Я рад за этого человека что он пробыл один на один с природой,а еще меня восхитило его счастливое лицо когда он увидел дикобраза и лося этот человек реально самый счастливый раз смог приблизится к своей детской мечте хотя бы на 50 дней

    ОтветитьУдалить
  10. Балега Александр Анатольевич31 мая 2013 г., 2:33

    зря вы говорите что он нытик, тряпка и. т. Д. Лично я восхищаюсь этим человеком!!! Он настоящий МУЖИК! Да ему страшно… Да он голодал… но Он терпел и несмотря не на что смог протянуть 50 дней в дикой природе! Он достоин УВАЖЕНИЯ!

    ОтветитьУдалить
  11. Наше мнения не одекватна, так как садя у экрана мы не можем оецить всю ситуацию,а именно на своей шкуре, не побывав в оналогичной ситуции. Он абореген каменных джунглей и вырвать его из мегаполиса, закинуть в тайгу, без нужной подготовки, практики и правильной экиперовки а также знаний искуств выживаний в эксримальных ситуациях, конечно глупо от того и сопли. Но еслиб не законы то у него всё получилось я считаю имено так. Да конечно зря он выкидывал останки рыб и дикообраза из этого не плохая приманка получилось бы для ловли рыбы на донку. Я согласен с коментом охотика,хоть я не охотник но он прав по поводу медведя медведь он сам боится человека. Ну а в целом он заслуживает уважения 50 суток продержаться в одиночестве это не просто так как яи сам насвей шкуре испытыва нечто подобное, после чего занялся искуством выживания в экстримальх ситуциях.

    ОтветитьУдалить
  12. Инструкторы забыли ему сказать самую главную заповедь человека столкнувшимся лицом к лицу с медведем.А именно :увидел медведя,медленно сделай шаг в сторону и шаг назад.Знал бы это наш сопливый робинзон,то и не боялся бы так.
    А для чего шаг в сторону и шаг назад,спросите вы?
    Да все очень просто,в этом случае отважный "выживальщик" не наступит в собственное г....Но)))
    А кроме шуток,этот человек не выживет даже недели в любом российском городе,не имея в кармане денег,спутниковой связи и маленького вертолета....
    Мне жаль потраченное время на просмотр.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный22 июля 2014 г., 13:30

    Здравствуйте! То, что мы все увидели это несомненно в первую очередь большие эмоциональные переживания! Это - вызов обыденному и комфортному образу жизни. Но есть но! Мне кажется данная задача была бы более легче преодолима если "ты никому не нужен", если у тебя нет никого, кто ждет тебя... И поверьте так бывает! Мне бы очень хотелось пообщаться с героем этого видео! И если есть электронный адрес (почта) этого человека я прошу дать его мне.
    Меня зовут Трушин Андрей. Я из сибири, из города Иркутск. Иркутск город который славится озером Байкал. Мой эл.адрес atirk@yandex.ru

    ОтветитьУдалить