вторник, 25 января 2011 г.

В Домодедово слегка бабахнуло

В Домодедово слегка бабахнуло

    Вечером 24 января в международном терминале московского аэропорта “Домодедово” произошёл взрыв. Пострадавших во время теракта в Домодедово развозят по больницам. По официальным данным, от взрыва в международной зоне аэропорта погибли более 30 человек и пострадали более ста. Мощность бомбы, по предварительным данным, составила не меньше 5 кг в тротиловом эквиваленте. В связи с угрозой новых терактов московская милиция переведена на усиленный режим несения службы.




В Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнуло    ГУВД Москвы опровергает сообщения СМИ о том, что правоохранительные органы знали о готовящемся теракте, заявил журналистам в понедельник начальник управления информацией и общественных связей столичной милиции Виктор Бирюков.


В Домодедово слегка бабахнуло    Между тем “Дождь” и “Русский репортер” сообщают, что рамки металлоискателей на входе в “Домодедово” установили только ПОСЛЕ теракта. И вроде бы даже только к приезду мэра Москвы Собянина и губернатора Подмосковья Громова.


В Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнулоВ Домодедово слегка бабахнуло




12 комментариев :

  1. Товарищи выживальщики, может кто нибудь скажет кому этот теракт выгоден и сформулировать последствия оного, было бы интерессно узнать ваше мнение?

    ОтветитьУдалить
  2. Меня удивляет поведение народа. В аэропорту произошёл взрыв, Ваши действия? Разумеется бросать всё нахер и валить оттуда подальше невзирая ни на какие условия. Нет же, для людей, видать, инстинкт самосохранения глубоко убит каким-то неведомым образом.

    ОтветитьУдалить
  3. цель от такого рода преступлений как правило цель запугивание для дестабилизации обстановки (для достижения каких-то целей политических типи смена режима), отвлечения внимания (от более важных событий), дальнейшего манипулирования, консолидация на внешнем враге (если делают свои)
    никаких темных чурок за современными терактами никогда небыло - всегда очень влиятельные спецслужбы умело манипулирующие чьимто недовольством но чаще с помощью посулов или денег

    ОтветитьУдалить
  4. самая пожалуй бредовая мысль которая мне пришла - это наши взорвали у себя бомбу как америкосы близнецов, так как в преддверии массового повышения цен на продукты и возможных волнений решили разыграть антитеррористическую карту.
    но сам я в это не очень верю, хотя после того как удачно уронили польских товарищей уверен, что силы способные на столь циничные выходки у нас есть.

    ОтветитьУдалить
  5. Пи..уйте на сайт poiskpravdy.com и читайте-думайте

    ОтветитьУдалить
  6. МедвеПуты видят, что в русских просыпается гордость. Вот и действуют.

    ОтветитьУдалить
  7. что то зачистили по телеку показывать какие у нас аэропорты отстойные, небезопасные, неорганизованные и т.д. все страны обеспокоины, как же так, их граждане не защищены в этой стране, надо что то делать, пока все думали....
    БАХ!!! вот вам причина граждане быдло, следствием чего будет принятие какого нибуть закона, который бы регулировал "безопастность", сначала в аэропортах потом разрекламировав через сми какой же замечательный вариант таки действует "не на словах а на деле", будут продвигать его везде, очень подходит под этот вариант например внедрение электронных карточек с чипом ;)
    но это всего лишь один вариант из множества тех которые могут быть следствием.

    ОтветитьУдалить
  8. Тут тоже можно посмотреть:
    http://www.pravda-tv.ru/2011/01/25/5667#comments
    Интересно,если сейчас опрос провести среди народа-кто устроил теракт?Сколько процентов будет за версию-спецслужбы?

    ОтветитьУдалить
  9. Началась предвыборная кампания Шаломова. Скоро в эфире опять прозвучит "мочить в сортире".

    ОтветитьУдалить
  10. Для Protiv Tmy. Что Вы имеете ввиду под: "...бросать все нахер и валить оттуда подальше невзирая ни на какие условия"? Бросить тех, кому ты можешь помочь? Валить, лишь бы спасти свою задницу? Если так, то те, кто совершил этот теракт сокрушаются вместе с вами по поводу отсутствия еще у некоторых "инстинкта самосохранения".

    ОтветитьУдалить
  11. Никогда небыло денег летать самолётами.

    Хорошо наверное жить в москве, много зарабатывать и быть богатым человеком : - )))

    Но за всё приходится рано или поздно платить. Эти заплатили рано...

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный23 июня 2012 г., 1:32

    Снимающего видео лично бы отп***хал если бы был на месте проишествия - он им ещё "держитесь говорит, щас голову перебинтуют"...

    ОтветитьУдалить