суббота, 25 декабря 2010 г.

Психология выживания в экстремальных ситуациях

Психология  выживания в экстремальных ситуациях

    Землетресения, террористические нападения, политические и экономические катаклизмы, войны. Чего только человечество не пережило за свою историю. Что помогает людям попадающим в экстремальные ситуации пережить их достойно и выжить? На что может опереться человек в момент встречи с опасностью? На эти и другие вопросы в передаче "Взрослые Игры" отвечает каднидат психологических наук Осухова Наталья.







Кое-что по теме:
    • Выживание в экстремальных условиях
    • Школа экстремального выживания
    • Психология выживания по-сибирски
    • Выживание человека в дикой природе Камчатки
    • Чёрная медицина. Как защитить себя в мире насилия

6 комментариев :

  1. Муть какая-то. Все что она вещала, можно рассказать коротко и без психологических понтов.
    Наводит транс, осторожно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ужоснах. С одной стороны женщина помогает людям вернуться к жизни, с другой стороны, я бы лично нахуй гнал в шею такого охуевшего психолога. Не давала и слова вставить мужику, блять не диалог и даже не рассказ, а чистый сука самопиар и пиар психологов и израильтян, которых туда специально засадили чтоб шорох наводили на ближнем востоке и держали в радиусе радионаблюдения все остальные страны. К тому же баба сама чекнутая на всю свою башку, то лыбится, то сразу переходит на слишком низкий тон. Выкрашенная как сука (кстати тоже с целью рекламы в оранжевый), а ведь пора внучат няньчить. И ещё один момент, каким это таким (не упомянутым) образом ей досталась группа людей переживших трагедию в Беслане? Вывод: мотать на ус, чё говорит, но хвост держать трубой и помнить что пиздец не дремлет. +100 к первому коменту.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда она последний раз топор в руках держала?...

    ОтветитьУдалить
  4. Чисто по морде если судить дамочку, то у неё два пути в критической ситуации:

    1) Комунибудь в спину топор воткнёт

    2) На котлеты с громкими свинячьими визгами

    ОтветитьУдалить
  5. Осухова - одна из лучших консультирующих психологов, но агрессивные комментаторы-матершинники вряд ли когда-нибудь сталкивались с ситуациями экстремальней, чем двойка по русскому языку или математике...

    ОтветитьУдалить
  6. А правда что психиатрам и психологам ,после пяти лет работы по специальности ,запрещено выступать в суде как в качестве свидетелей?

    ОтветитьУдалить