понедельник, 8 ноября 2010 г.

Ядерная война как способ очищения

Ядерная война как способ очищения

    Существует гипотеза, что периодическая гибель экосистем является для Земли своеобразным способом обновления. Вот и сейчас планета, кажется, поняла, что пора отдохнуть и очиститься.


    К началу Третьей мировой войны человечество вплотную подойдет в 2014 году, - так считает известный астролог Павел Глоба. - В это время Уран будет находиться в Овне, а это очень воинственное сочетание. Есть опасность начала перманентной войны на Востоке. Если это будет связано с Ираном, то мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма.

    Третья мировая война может стать проявлением мирового экономического кризиса, который продлится до 2020 года, по мнению астролога, и в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.

    Американский политолог, глава американской аналитической службы Stratfor Inc. Джордж Фридман (George Friedman )заглядывает еще дальше. В обзоре "Следующие 100 лет: прогноз на XXI век" он пишет, что Европы в нынешнем понимании уже не будет. Увязший в хаосе Евросоюз исчезнет с политического горизонта вместе со своей верой во взаимозависимость соседствующих стран, общий суверенитет и международную систему законотворчества, но по-прежнему без общей армии, которая могла бы его защитить. В это же время Германия вступит в войну против Польши и Великобритании.

    Фридман соглашается с тем, что сейчас его утверждения могут показаться невероятными, однако продолжает настаивать на том, что всего через 40 лет Япония развяжет новую мировую войну. При этом боевые действия будут происходить не на земле, а в космосе.

    Профессор Ричард Кингсфорд (Richard Kingsford) из университета Нового Южного Уэльса предостерегает от другой опасности. Стремительное загрязнение атмосферы, разбазаривание ресурсов и рост населения складываются в неутешительную картину: человечество яростно роет себе (а заодно и прочим обитателям планеты) братскую могилу. Особую опасность представляет продолжающаяся на протяжении десятилетий массовая вырубка лесов и разрушение озонового слоя.

    Существует гипотеза, что периодическая гибель экосистем является для Земли своеобразным способом обновления. Вот и сейчас планета, кажется, поняла, что пора отдохнуть и очиститься.

    Можно продолжать до бесконечности цепочку подобных прогнозов и предостережений, в основе которых на самом деле лежит тревога за судьбу мира. Но, как видим, конкретных путей, помогающих выбраться из грядущих катастроф, никто из них не называет. А если попытаться избежать мрачного будущего, собрав воедино усилия всех и направить их на объединение и благо всей системы?

    Ведь глобализация показала нам, насколько мы зависимы друг от друга. Выяснилось, что отдельно взятое, личное благополучие (как человека, так и страны) больше невозможно. И совместная забота об общей системе из красивой теории сегодня становится реальной необходимостью. Непременным условием выживания и построения по-настоящему нормального будущего, в котором не будет надобности в мрачных прогнозах.


Автор: Алефтина Постернак

6 комментариев :

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему Фридман такой бред сказанул, что хуже нету. Он либо совсем дурак, либо всех остальных за идиотов держит.
    Его утверждения не только "могут показаться невероятными", они ещё и могут оказаться невероятными, а также показаться невероятно тупыми, жаль что сам Фридман до этого не додумался, прежде чем написать их.

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати Фридман забыл упомянуть Италию, что она объединится с Германией и Японией и нападёт на весь мир 30 августа 2039. Всё таит обиду на фашизм старый еврей да несёт свой маразм.

    ОтветитьУдалить
  4. Система понимает что шило в мешке не утаить вот и запускает дезинформацию о времени начала и возможных участниках. Работают по принципу если нельзя утаить то надо запутать.

    Примем во внимание только один факт. Если навязывается мнение что война начнется в 2014 значит она начнется никак не позже этой даты а даже наоборот намного раньше. Все в целях запутать и не дать подготовиться.
    Вот только что от агента влияния Калашникова Максима была статья что война будет в 2014. Это вам должно о чем то говорить. А мне статья Калашникова опубликованная если самим автором то говорить о том что на этот сайт обратили внимание спецслужбы. Значит есть полезная для людей информация.

    ОтветитьУдалить
  5. Ситуация на мировом валютном рынке, которую многие политики уже назвали "валютной войной", как ожидается, станет одной из центральных тем саммита "большой двадцатки", который пройдет 11-12 ноября в Сеуле.
    Вот и дата сходки международных воров. Как известно будут опять договариваться как действовать что бы не было разногласий в дележе. Определят кто будет плохого или хорошего президента изображать. Короче браты держитесь это они после саммита-шмамминта начнут новые действия на мировой политическо-экономической сцене. Естественно ничего хорошего не ожидайте не про вас забота у ниХ.
    Есть мнение что Америка обрушит доллар. Но как уже слышно что Китай своими неуклюжими действиями раскачивает и без того шаткое положение доллара. Вот и вам и экономическая жертва, вот на кого свалят всю вину почему доллар обвалился. Ну а нам с нашей экономикой донора нехер ждать лучшего что было еще при Пупкине. Жрачку прикупите она в любом случае если и не очень сильно подорожает то съесться обязательно. Доллар в "топку". Евро еще нужен хотя он после доллара будет следующий кандидат. Но евро будет снесено из за войны. На смену всем валютам уже есть решение о мировой денежной единицы. Да и самым умным, не надейтесь на золото его цена это цена установленная кланом Родшильдов.

    ОтветитьУдалить
  6. Жириновский в своем выступлении о том, что Россия к 20-му году вступит в НАТО, заявил, что до этого времени Израиль воспользуется против Ирана ядерным оружием. К словам этого человека я отношусь куда более серьезно, чем к словам Глобы. В отличие от астролога, это политический "клоун" уже давал точную информацию о ближайшем будущем.
    Как ответит Иран? Если евреи не успеют уничтожить все в один момент, локальный конфликт может вылиться в мировую войну.

    ОтветитьУдалить