понедельник, 15 ноября 2010 г.

Мужик с топором

Мужик с топором

    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором - герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества - достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
    Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю, Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться Мужчиной.
    Эта книга - напоминание о мужском долге перед собой и своей страной! Современные мужчины порой старательно пытаются забыть, что они, прежде всего, воины! Мужчины, за спинами которых их дом, их семьи, их Родина. Забыв об этом, мы потеряем и первое, и второе, и третье, не удержав оружие в трясущихся от страха руках. Слабость привлекательна и порочна... Она злейший из пороков!
    Слабости нет и не может быть у мужика с топором в руках!

Год: 2007 | Автор: Андрей Кочергин | Объём: 3,7 мб (319 стр.) | Формат: djvu

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

20 комментариев :

  1. Это просто мега-книга! Одна из любимых. Считаю каждый Русский мужик, а особенно горожанин, должен ее прочитать.
    Vad7

    ОтветитьУдалить
  2. Через какое время "мужик с топором" окажется на нарах? Что-то мне подсказывает что очень быстро.

    ОтветитьУдалить
  3. лучше гипс и палатка чем гранит и оградка. правильный мужик. ты хоть про него что нибудь знаешь чтоб тебе что то подсказывало? очко намного проще поронисть.

    ОтветитьУдалить
  4. книгу не читал но осуждаю!

    ОтветитьУдалить
  5. а как же Вы можете осуждать, если не читали? по слухам чтоли? и что именно осужаете? анонимный расскажите пож-та, интересно. И еще такой вопрос: Вы мужчина или женщина? возможно, все встанет на свои места...

    Vad7

    ОтветитьУдалить
  6. где и кем вы работаете? Диванный мечтатель?

    ОтветитьУдалить
  7. попробовал читать этого мужика, не осилил, свободный поток сознания. Ни логики ни смысла, причем автор в чем-то лукавит - все эти друзья которые либо сели, либо отправились в мир иной, эта крутая денежная работа в правлении какого-то там то ли банка, то ли чего...
    Да можно быть крутым перцем Робин Гудом, но для этого необходимо перейти некую грань, кто на это способен?
    Мне вспоминается дон Корлеоне - сицилиец ли этот человек?

    ОтветитьУдалить
  8. Любой интернетный боец завалит Кочергина одной левой, даже не сбив дыхания. Да!

    ОтветитьУдалить
  9. Присоединяюсь к Анониму "16 ноября 2010 г. 22:08". Осилил вчера примерно треть книги, и шо я таки могу за это сказать: автор сильно лукавит сразу не нескольким позициям, и самые яркие: 1) что он очень скромный человек и не нуждается в рекламе (пока вся книга - одна сплошная реклама и самолюбование, тупые смехуёчки над всеми остальными конкурентами - кстати, признак небольшого ума), 2) что он мегабрутальный бык, за лишнее слово делающий из любого оппонента на улице калеку (в реале бы давно кормил червей).
    И сам стиль - гопник, пробующий себя в прикольном новом для себя жанре "литература". Кстати, есть сомнения в том, что автор тренировал мегаэлитные части. Те, кто тренировал, подобную хуйню обычно не публикуют.

    ОтветитьУдалить
  10. "Любой интернетный боец завалит Кочергина одной левой, даже не сбив дыхания. Да!"
    Интернетный может и не завалит, а вот возомнять себя Терминатором на реальных городских улицах дело чреватое. И я не верю, что господину Кочергину это неизвестно.

    ОтветитьУдалить
  11. где и кем вы работаете? Диванный мечтатель?
    Если вы ко мне, то вообщето, принято сначало отвечать на вопрос оппонента, а потом уже задавать свои.
    Мужики, вы кажется не знаете автора и чем он занимается. В книге он просто стыдит современных русских мужиков, кот. в большенстве слабовольны, безразличны к происходящему вокруг, кот. вместо чтобы помочь в трудной ситуации, проходят мимо или начинают снимать на мобилу.
    Вот, примеры: Глумятся 3ое гопарей над девушкой, большинство проходит мимо, тупо отворачиваются, типо ничего не видели.

    Еще один пример, девушка рассказывала: в вагоне метро стоит кавказец, очень дорого одет, в жопу пьяный, отворачивается к стене и ссыт, воняет ужас. В вагоне много народу, половина из них мужики, И никто ему даже ничего не сказал... стоят, цокают, фукают, отворачиваются...
    Вы считаете это нормально?
    Ведь на месте той девушки может оказаться ваша жена, дочь... Если тот кавказец придет в ваш дом и станет ссать на вашу кровать, вы тоже будет фукать и молчать? нет, Вы его там первой попавшейся под руку китайской вазой зашибете и спустите по лестнице.

    Россия - наш большой дом, мы его должны защищать и за него отвечать, также, как за наш малый дом. Автор призывает разбудить в себе Русского мужа - воина, который должен быть в ответе за свою семью, за свою страну; вспомнить такие понятия как Честь и Совесть.

    Какой Робин Гуд, какой терминатор?! понятно, что у каждого должна быть бошка на плечах; не лезть в одиночку на троих, а взять дрын(штакетину) и отходить все это стадо))). и грань переходить тоже не надо.
    язык гопника.... автор пишет простым мужицким языком. Эх, Интеллигенция.)

    P.S. Если интересно по автору - почитайте на досуге: http://www.koicombat.org/

    Vad7

    ОтветитьУдалить
  12. Книга для мужчин и этим всё сказано.
    А толерастам и разъяснять не чего.

    ОтветитьУдалить
  13. "Книга для мужчин и этим всё сказано."
    Не мужчин, а гопников.

    ОтветитьУдалить
  14. Диванному мечтателю. Где и когда вы видели ссущего кавказца в метро? Почему не впряглись (или вы не русский, вас ето не ё@бёт). Сколько вам лет, чтобы понять просто, что весь 20 век шел процесс обратного естественного отбора Русского народа, когда буквально выживал тишайший, плохо учились в школе?
    И затем, те гопники, которые "приставали" к "девушке" (не веди себя как блядь, никто к тебе не пристанет)пишут в ментовку заяву на вас - и Вы на нарах, в окружении дружеских "армянских" обьятий. Быстрее слезайте с облаков.

    ОтветитьУдалить
  15. Тишайшему. Во первых, прочитайте книгу. Во вторых, внимательно прочитайте мой пост выше. И Вы сами себе ответите на Ваши вопросы. Конечно же мне понятна ситуация в стране ("обратного естественного отбора Русского народа"), как понятно она и автору, для этого он и написал данную книгу, чтобы хоть как-то попытаться ее исправить.
    По долгу моей работы я много поездил по Сибири, и подтверждаю одну старую закономерность: Чем город больше, тем люди злее, безразличнее ко всему. - поэтому я уточнил, что особенно ее стоит прочитать жителям больших городов и мегаполисов.
    Т.к. Вы предпочитаете форму диалога вопрос-вопрос, а не вопрос -ответ, то (еще раз):
    Если на месте той несчастной девушки окажется ваша Дочь, Жена, Вы сначала подумаете о УК РФ, а уж потом пойдете на помощь?
    Перескажу некоторые моменты книги: Вы просто ищите себе оправдание не помогать, пройти мимо:
    - зачем, ведь они могут накатать на меня заяву;
    - зачем, вдруг они меня отпиз...т;
    - зачем, вдруг они отнимут мой любимый телефон;
    - зачем, вдруг они выбьют мне зубы, кот. так дорого сейчас стоят;
    - зачем, ведь у меня столько дел, не успею на встречу, попортят костюм...
    и еще тысячу раз зачем...
    Не хочу с Вами спорить и переубеждать, если Вы до сих пор не поняли сути. Мы с Вами разные, как по Духу, так и по воспитанию.

    Vad7

    ОтветитьУдалить
  16. Vad7, можно, я влезу?
    Про непротивление подонкам никто не спорит - писали про то, что автор никаких практических советов не даёт, а занимается мозгоёбством и самовосхвалением. Может, он в реальности хороший мужик, но книга неудачна. Имхо.

    ОтветитьУдалить
  17. Есть отличный документальный фильм "Спецназ" с участием Кочергина:
    http://smotri.com/video/view/?id=v784505bf9

    ОтветитьУдалить
  18. Тишайший? я согласен. Ваш ответ натолкнул меня на мысль, что мы с Вами говорим об одном и том же. Суть я прекрасно понимаю, воспринимайте сказанное мною как Вам угодно. С уважением.

    ОтветитьУдалить
  19. Товарищи, у Кочергина столько поклоников, что весь этот срачь ему по барабану, да он даже о нём не знает.
    Лично у меня Кочергин вызывает только уважение т.к. работает самозабвенно и фанатично гнёт свою линию.
    Да и книга кстати толковая, для воспитаниния духа.
    Талерастам НЕ читать. Им вообще лучше не чего не читать...

    ОтветитьУдалить
  20. да брехло он, почитайте отзывы о нем используйте гугл:
    никакой он не полковник
    бойцы его школы никогда не выигрывали соревнований
    сам он регулярно отхватывает на улице от настоящих спортсменов, так как быкует на них
    там где-то есть сканы ответов на запросы в МО - он не мастер спорта по стрельбе и многоборью, БИ никогда профессионально не занимался и т.д.

    ОтветитьУдалить