вторник, 30 ноября 2010 г.

Маленькие Городские Войны

Маленькие Городские Войны
    Весьма интересная жизнь у жителей Рио-де-Жанейро скажу я Вам. Выйдя, например, из своего дома за хлебом в ближайший магазин, можно запросто схватить несколько граммов свинца. В здешних трущобах пифпафают и днём, и ночью, причём в ход идёт даже тяжелая артиллерия, в связи, с чем в своё окошко можно в легкую поймать свеженький снаряд от гранатомёта. Одним словом кипит жизнь у бразильчан полным ходом и виной тому маленькие городские войны между людьми в форме и людьми в майках.
    Если у кого из посетителей сайта Odnagdy.Com возникло желание обзавестить опытом ведения боевых действий в городских условиях, то рекомендую незамедлительно писать прошение о вступлении в ряды "бравых ребят в форме", пока у них там всё не утихло. Думается мне, от храбрых рекрутов они не откажутся (*_*).


Маленькие Городские Войны    Наркоторговцы, которые предпочли остаться анонимными, позируют фотографу на улице в трущобах Рио-де-Жанейро 7 ноября.


Маленькие Городские Войны    Общий вид на трущобы Комплексо де Алемао 28 ноября.


Маленькие Городские Войны    Горящий автобус в районе Рио Мария да Грака 26 ноября.


Маленькие Городские Войны    Наркодилеры – один из них с оружием – едут на мотоцикле по перекрестку в районе Рио Морро де Алемао 27 ноября.


Маленькие Городские Войны    Полицейский занял позицию во время облавы на трущобы Морро до Алемао.


Маленькие Городские Войны    Полицейские занимают позиции во время операции против наркоторговцев в Комплексо до Алемао 28 ноября. Бразильская полиция при поддержке вертолетов и бронетранспортеров начала операцию по зачистке трущоб Рио, где долгое время орудовала банда наркоторговцев. Полицейские медленно пробираются по узким переулкам в разгар ожесточенных перестрелок.


Маленькие Городские Войны    Люди с ужасом смотрят на дом, загоревшийся во время перестрелок, в Комплексо до Алемао 27 ноября. Солдаты и полицейские, спрятавшись за бронетранспортерами, прицеливали свое оружие, готовясь к облаве на наркоторговцев в районе, который долгое время считался самым опасным в Рио.


Маленькие Городские Войны    Солдаты, полицейские и журналисты занимают позиции во время операции в трущобах Алемао 27 ноября.


Маленькие Городские Войны    Вооруженный член наркобанды занял позицию за пожилым жителем трущоб Грота в Рио-де-Жанейро 26 ноября.


Маленькие Городские Войны    Полицейский смотрит в бинокль во время операции против наркоторговцев в Комплексо до Алемао 28 ноября.


Маленькие Городские Войны    Бронетранспортер бразильской армии едет по перегороженной улице во время операции в трущобах Алемао 28 ноября. Полицейские расположили БТР на краю трущоб на закате, готовясь к атаке наркоторговцев.


Маленькие Городские Войны    Плачущая девочка во время перестрелки между полицией и наркоторговцами в Комплексо до Алемао 27 ноября.


Маленькие Городские Войны    Фотограф спрятался за пустой ванной во время операций в трущобах Алемао.


Маленькие Городские Войны    Наркодилеры нацелили свое оружие в камеру в трущобах Грато 26 ноября.


Маленькие Городские Войны    Полицейский во время перестрелки в трущобах Вила Крузейро 25 ноября.


Маленькие Городские Войны    Полицейские проходят мимо стены с бразильским флагом и отверстиями от пуль во время облавы на наркодилеров в Комплексо до Алемао 28 ноября.


Маленькие Городские Войны    Друзья пытаются помочь раненому мужчине во время облавы полиции на район Грота, где засели наркоторговцы.


Маленькие Городские Войны    Солдат в БТР во время операции против наркоторговцев в Комплексо до Алемао.


Маленькие Городские Войны    Спецназ с арестованными наркоторговцами и горшком с марихуаной в Морро до Алемао 28 ноября.


Маленькие Городские Войны    Жители бегут из района Морро до Алемао.


Маленькие Городские Войны    Журналист фотографирует наркотики, оружие и боеприпасы, изъятые во время облавы на наркоторговцев в трущобах Комплексо до Алемао.


Маленькие Городские Войны    Закованный в наручники преступник в полицейском автобусе после облавы на район Комлексо до Алемао.


Маленькие Городские Войны    Полицейские несут раненого наркодилера после перестрелки в трущобах Мандела.


Маленькие Городские Войны    Полицейские в поисках лаборатории по изготовлению кокаина во время облавы в трущобах Морро до Алемао


Маленькие Городские Войны    Полицейский передает упаковки с марихуаной, изъятые во время операции против наркоторговцев в Комплексо до Алемао.


Маленькие Городские Войны    Мальчик с надписью «Мир» на лбу во время акции протеста в Комплексо до Алемао.


Маленькие Городские Войны    Военный вертолет над трущобами Морро до Алемао во время облавы в Рио 28 ноября.


Маленькие Городские Войны    Дети играют в бассейне у дома наркоторговца в Комплексо до Алемао.


Маленькие Городские Войны    Штурмовой отряд грузит в вертолет 6 тонн найденной в бункере марихуаны.


Маленькие Городские Войны    Мальчик стоит у своего дома на фоне горящего автомобиля в трущобах Вила Крузейро.


Маленькие Городские Войны    Женщина с ребенком прячется за дверь от проезжающего мимо бронетранспортера в трущобах Комплексо до АЛемао 28 ноября.


Маленькие Городские Войны    Полицейские занимают позиции во время рейда в трущобах Морро до Алемао.


Маленькие Городские Войны    Солдаты во время операции против наркоторговцев.


Маленькие Городские Войны    Солдат закрывает дверь БТР перед началом операции.


Маленькие Городские Войны    Полиция арестовала наркоторговца, известного под кличкой Зеу.


Маленькие Городские Войны    Труп рядом с тропинкой, использовавшейся наркоторговцами для бегства после облавы на трущобы Вила Крузейро.


Маленькие Городские Войны    Военизированный полицейский осматривает крыши домов в трущобах Морро до Алемао.


Маленькие Городские Войны    Пробитое пулей окно такси, где был ранен фотограф агентства «Reuters» Пауло Уитакер, во время операции полиции против наркоторговцев 26 ноября. Уитакеру попали в плечо, но он быстро идет на поправку, так как ранение оказалось не опасным для жизни.


Маленькие Городские Войны    Полицейский во время облавы на наркоторговцев.


Маленькие Городские Войны    Арест подозреваемого в трущобах Комплексо до Алемао 29 ноября. Власти взяли под контроль район, долгое время считавшийся самым опасным в городе. Операции по зачистке района от наркоторговцев продолжаются и по сей день.

9 комментариев :

  1. Вот ето клас!! Вот шо нас ждет!! Точно, и не надо войска вводить!!А!! За жратву дратся будем, ну и за наркоту тож!! Славяне говотесь, вот так Вас будут истреблять!! (кошмар.)

    ОтветитьУдалить
  2. странно почему менты тамошние без касок бегают...

    ОтветитьУдалить
  3. БольшойБрат
    Истреблялка не выросла истреблять Славян . Понял умник ...

    ОтветитьУдалить
  4. БольшойБрат, а сам-то ты кто будешь?

    ОтветитьУдалить
  5. "Истреблялка не выросла истреблять Славян . Понял умник ... "
    Оп какие мы резкие, по 1,5 миллиона в год ложат и ничё, никто не пикает.

    ОтветитьУдалить
  6. Нас никто кроме нас самих не может истребить. Кто с мечем к нам придет тот от него и погибнет. А вот всякие мудаки которые будут сознательно и нет мутить народ. Их надо знать и адекватно на них реагировать. Убивать их не стоит как и любого человека, а Русского тем более, но если агрессивные то кости поломать надо.
    Христианин Алексей.

    ОтветитьУдалить
  7. На фото кто с оружием, локти у всех торчат ...
    Наркоту власть контролирует через подставных, сплошной спектакль устраивают на улицах, страдают только мирные.
    У Славян козырь есть, мы непобедимы!
    Русский мужик-это мужик с топором...

    ОтветитьУдалить
  8. Нам бы у себя в мозгах разобраться, а не критиковать бразильские власти.

    ОтветитьУдалить
  9. Долгожданное вторжение со стороны Китая на какой год запланировано, никто не в курсе? думаю, детей делать или повременить)

    ОтветитьУдалить