суббота, 20 ноября 2010 г.

Тонкости экономичной подготовки к БП по-американски

Тонкости экономичной подготовки к БП по-американски
    Подземный бункер с укреплёнными помещениями, пятилетний запас MRE (Еда готовая к употреблению), тысяча галлонов топлива, резервные генераторы, ударные гранаты, полноприводной грузовичок, Барретт 50 калибра и херова туча комнат полных другого огнестрельного оружия и всяческих нужных инструментов.
    Я сильно возбуждаюсь, думая об этом - пишет в своём блоге американский выживальщик M.D. Creekmore. Но, возвращаясь к реальности, понимаю, что никогда не буду в состоянии позволить себе всё это, Вы, скорее всего, тоже. Однако это нормально, мы можем быть готовы к катастрофе и не тратя много денег. Я сделал это, и вы тоже можете.
    Поймите, Вы не Берт Гаммер (персонаж из фильма "Дрожь Земли"). Большинство из нас однозначно нет, но это не означает, что мы не можем быть готовы к катастрофе. Я признаю, было бы неплохо обладать теми наборами выживания, что так часто мы видим в апокалиптических фильмах и различных телевизионных сериалах.

    Вам не нужно быть богатым и тратить много денег, чтобы выжить после БП. К сожалению, финансовая сторона подготовки к чрезвычайным ситуациям заставляет большинство людей отказаться это этого мероприятия с самого начала. Люди думают, что будут не в состоянии позволить себе все эти покупки. Я же говорю Вам, что нет необходимости тратить много денег, есть много способов как сэкономить. Затроним одну из самых важных тем - еду.

    Нет ничего плохого в коммерческих продуктах для выживания, они занимают мало места, имеют малый вес и длительный срок хранения, что очень важно, - но они дорогие! Такие наборы продуктов могут стоить несколько тысяч долларов, большинство из нас не имеют такой наличности.

    Почти всё, что вам нужно, можно купить в местном супермаркете или продуктовом магазине, и вам не придётся покупать всё сразу, можно закупаться многократно. Так как у большинства консервов с полки супермаркета сроки хранения от двух до пяти лет, если хранить должным образом, то Вы можете закупить их столько, скольку финансы позволяют.

    Если не хотите, чтобы по истечению сроков хранения консервов, пришлось их выкидывать, то начните их употреблять. Съедайте те постакви, которые купили самыми первыми. Можете соорудь себе вращающуюся полку, самые старые консервы съедайте, на их место ставье свеже купленные.

    Что покупать в супермаркете кроме консервов? Это зависит от Ваших особых потребностей и вкусов. Большая часть моих запасов продовольствия состоит из цельных зёрен от сельскохозяйственного рынка, однако, большинство такими запасами продовольствия не интересуется. Это - позор, потому что этот способ затаривания продовольствием является самым рентабельным.

    Даже если Вы пропускаете сельскохозяйственный рынок и покупаете Ваше зерно, предварительно упакованное на длительное хранение через одного из коммерческих продовольственных продавцов продуктов выживания, экономия всё еще быть огромной по сравнению с равным количеством других коммерческих продуктов выживания.

    И не забудьте иногда использовать в пищу то, что вы храните в своих запасах, чтобы избежать шока, который может быть результатом резкого изменения в диете после БП, вдруг у вас аллергия на клейковину или на большое количество пшеницы.

Автор: M.D. Creekmore
Вольный перевод: Александр Тарасов
Специально для: www.Odnagdy.Com

5 комментариев :

  1. Блядт, даже комментить как-то некрасиво - вдруг этот полудурок с хорошим умыслом писал...
    Зачем такое на ЭТОМ сайте?

    ОтветитьУдалить
  2. Аллергия, блядь, на клейковину...А на сцуко свинец в особомалых дозах не проверялись?

    ОтветитьУдалить
  3. Пендосы, фигли...

    ОтветитьУдалить
  4. Геи пахнут калом понял да? вот и не надо нам ваших гейбункеров вот!

    ОтветитьУдалить
  5. Поиграем в игру - угадай национальность по комментариям))

    ОтветитьУдалить