пятница, 26 ноября 2010 г.

Два месяца в открытом море

Два месяца в открытом море

    В Тихом океане в районе островов Фиджи спасены трое подростков, которые почти два месяца дрейфовали в открытом море. Их искали 50 дней с помощью катеров и вертолётов, но потом решили, что дальше продолжать операцию бесполезно. Накануне на их лодку случайно наткнулись рыбаки.
    Их уже успели официально объявить погибшими и отслужили поминальную службу. Родные и близкие потеряли последнюю надежду увидеть своих детей живыми. Слишком невероятной представлялась версия о том, что они смогут 50 дней продержаться в открытом океане. Но именно так в итоге и произошло. После долгих бесплодных поисков, к которым были привлечены военно-воздушные силы Новой Зеландии, лодку случайно обнаружил рыболовецкий траулер.


4 комментария :

  1. ну что, молодцы, не сьели друг друга:-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Убежден, история с этими подростками банальная фальсификация . Облапошали всех и решили славы поиметь. Думаю разоблачение мистификаторов дело двух-трех недель.
    PS Интересно , ногти они себе в море прихваченными маникюрными ножницами подрезали , а лица кремом для загара мазали ???

    ОтветитьУдалить
  3. Ногти и маникюр - это ладно. А вот как объяснить, что почти за 2 месяца у них бороды не отросли и волосы должны быть длиннее. Неужели перед съемками с ними поработал парикмахер?

    ОтветитьУдалить
  4. просто уплыло много подростков, а приплыло мало... кушать нужно иногда :)

    ОтветитьУдалить