вторник, 9 ноября 2010 г.

Не зови волков

Не зови волков Never Cry Wolf

    Фантастической красоты виды предстают зрителям этого фильма об учёном, который отправился на крайний север изучать повадки диких волков. Здесь есть смешное, много опасного, но главное — это величие природы, на фоне которого происходит перерождение человека из обычного очкастого ботаника в супер-выживальщика.


Жанр: художественный, выживание в суровых природных условиях
Оригинальное название: Never Cry Wolf
Режиссёр: Кэррол Бэллард
В фильме снимались: Чарльз Мартин Смит, Брайан Деннехи, Хью Уэбстер, Том Дальгрен, Уолкер Стюарт
Производство: США
Продолжительность: 1 час 45 минут
Год выхода: 1983

Объём: 1280 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х392, 30 Hz
Аудио: 48000 Гц, Моно, 96 Кбит/сек, MPEG-1 Layer3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, дублированный)

Не зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry WolfНе зови волков Never Cry Wolf

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase
или
СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

6 комментариев :

  1. Смотрел в прошлом году, фильм не очень, нудный такой, но если смотреть нечего, ради красот природы можно глянуть ...
    Vad7

    ОтветитьУдалить
  2. О чем, собственно, речь? Дабы избежать биологической катастрофы в Арктике — исчезновения стад карибу — правительство запустило «Волчий проект» с целью выследить и изучить подозреваемого № 1 в этом преступлении — волка. Добровольцем-биологом прожить 6 месяцев в диких условиях вызвался главный герой, следующий за своей светлой мечтой испытать себя на крепость тела и духа что называется into the wild.

    Так от всей души я не смеялась давно все первую четверть фильма. Что умудрился наш горе исследователь-натуралист учудить: не проверил подготовленное ему для исследования экспедиционное оборудование и оказался во льдах с кучей мороженых бобов, прятался от волков в каноэ во льдах; спал в обнимку с замороженным носком; ел рагу из мышей-полевок для чистоты эксперимента; провалился под лед в оттепель…

    Его методы исследования наивны и чудаковаты, но ему удалось стать безмолвным наблюдателем и полноправным соседом семьи красавцев-волков — Анжелины и Георга. Он жил рядом, питался как они, вставал в 10 часов полярной ночью, метил территорию и… постепенно так проникся любовью и симпатией, а также уважением к этим осторожным хищникам, что стал другим человеком.

    Сила духа и убеждений помогла ему увидеть то, что не доводилось сделать ранее никому, — увидеть сцену погони, атаки и убийства волком карибу. Кроме этого, он разгадал загадку вымирания карибу и почему нельзя истреблять волков, ибо все в природе должно находится в равновесии. Он открыл в себе инстинкты «первобытного существа» и полностью доверился им.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимус, Вам по ходу по приколу копировать чужие отзывы с других сайтов. Или это Ваше творение?
    Кстати, смотрел фильм, основываясь на данном отзыве.
    Безусловно фильм заслуживает внимания посетителей данного сайта, даже смешно было пару моментов помню. Но после просмотра более новых и интересных фильмов данной тематики, этот фильм кажется очень простеньким. например, вот это по настоящему Фильм! - http://www.odnagdy.com/2010/11/blog-post_15.html

    Возможно, если бы я посмотрел "Не зови волков" в 1983 году я бы тоже так хохотал.

    Vad7

    ОтветитьУдалить
  4. Перевод названия филма не корректен! Фильм снят по книге Фарли Моуэт "Не кричи:"Волки".... и перевод должен звучать именно так...

    ОтветитьУдалить
  5. мне папа в детстве дал эту книжку почитать. по-моему желтая книжка была в мягкой обложке. Там, короче, приводился рецепт леминга "целиком" прикольно было!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный фильм!
    СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить