воскресенье, 3 октября 2010 г.

В европе очередные протесты

В европе очередные протесты

    Десятки тысяч рабочих вышли в среду на улицы нескольких городов Европы, протестуя против потерь рабочих мест и последствий, которые, как они боятся, принесут с собой жестокие меры, к которым прибегают правительства европейских стран в борьбе с долговым кризисом. В Испании полиция стреляла в воздух, чтобы разогнать демонстрантов. В Греции водители автобусов и троллейбусов устроили забастовку, присоединившись к 24-часовой забастовке докторов. В Брюсселе к зданию Евросоюза пришли 100 000 человек. От Ирландии до Греции рабочие объединились, называя себя жертвами долгового кризиса, вызванного небрежной растратой государственной казны. Демонстранты жалуются на высокие налоги, увольнения, растущий уровень безработицы и маленькие пенсии.



В европе очередные протестыДемонстрант разрисовывает лобовое стекло автобуса на улице Мадрида.


В европе очередные протестыДемонстрант бросает джинсы в разбитую витрину магазина «Levi's» в Барселоне 29 сентября. Испанские рабочие провели общую забастовку против жестких экономических мер, к которым решило прибегнуть правительство, чтобы побороть кризис.


В европе очередные протестыМужчина проходит мимо горящих мусорных баков в центре Барселоны во время общей забастовки профсоюзов против реформ труда и жестких экономических мер.


В европе очередные протестыДемонстрант бросает ногу от манекена в горящие мусорные баки в центре Барселоны.


В европе очередные протестыПолицейский бежит на фоне горящего полицейского автомобиля в Барселоне.


В европе очередные протестыДемонстрант готовится бросить камень в магазин продающий шпонированные двери, в центре Барселоны.


В европе очередные протестыШтурмовой отряд противостоит демонстрантам во время акции протеста в Барселоне.


В европе очередные протестыДемонстрантка дерется с полицейским в центре Барселоны.


В европе очередные протестыЖенщина спорит с полицейским во время общей забастовки.


В европе очередные протестыДемонстрант дерется с полицейским из штурмового отряда в Барселоне.


В европе очередные протестыДемонстранты кричат лозунги против открытия магазинов в Мадриде.


В европе очередные протестыМужчина смотрит акции протеста из своего закрытого магазина в Барселоне.


В европе очередные протестыМужчина читает газету в кафе, мимо которого проходят демонстранты во время общей забастовки в Памплоне.


В европе очередные протестыЛидер профсоюза «General Workers» Кандидо Мендез (четвертый слева) и лидер профсоюза «Comisiones Obreras» Игнацио Фернандез Токсо (третий справа) возглавляют марш с баннером, на котором написано «Исправить», в Мадриде.


В европе очередные протестыБастующие рабочие вышли на центральную площадь Мадрида Пуэрта дель Соль во время демонстрационного марша.


В европе очередные протестыЛобовое стекло автобуса на стоянке автобусной компании в Мадриде во время забастовки.


В европе очередные протестыВодитель автобуса на стоянке автобусной компании в Мадриде.


В европе очередные протестыДве пассажирки играют в карты в аэропорту после того, как их рейс отменили из-за забастовки таможенников в Мадриде.


В европе очередные протестыПолицейские в гражданском задерживают демонстранта в Брюсселе.


В европе очередные протестыДемонстрант несет баннер по главной улице Брюсселя. Профсоюзы подготовили марш более 100 000 рабочих, протестующих против планов Евросоюза урезать бюджет и принять жесткие экономические меры в борьбе с долговым кризисом.


В европе очередные протестыЛюди устроили акцию протеста в Брюсселе. Полиции пришлось окружить здание Евросоюза стальным забором, чтобы остановить десятки тысяч демонстрантов.


В европе очередные протестыЛюди идут на демонстрации в Брюсселе.


В европе очередные протестыДемонстранты в костюмах банкиров и акционеров участвуют в демонстрации против жестких экономических мер в Брюсселе. Надпись на плакате в центре: «Оставьте в покое наши зарплаты», справа: «Не трогайте наши доходы».


В европе очередные протестыПолицейские задержали демонстранта в Брюсселе.


В европе очередные протестыПолиция задержала демонстрантов в Брюсселе.


В европе очередные протестыДемонстранты греческого профсоюза идут с баннерами по главной улице Брюсселя.


В европе очередные протестыДемонстранты держат плакаты во время демонстрации в Брюсселе.


В европе очередные протестыДемонстранты маршируют перед рядами штурмового отряда во время митинга против урезания бюджета перед зданием польского правительства в Варшаве. Около 6000 демонстрантов прошлись под дождем по Варшаве во время одной из многих акций протестов, прошедших по всей Европе.


В европе очередные протестыДемонстранты маршируют в знак солидарности с профсоюзами во время акции протеста перед зданием польского правительства в Варшаве.


В европе очередные протестыДемонстранты маршируют во время акции протеста в Варшаве.


В европе очередные протестыДемонстрант держит постер во время акции протеста против урезания зарплат в Бухаресте. В этом году правительство приняло жесткие меры, урезав зарплаты в общественном секторе на четверть и подняв налоги. Стране было необходимо 20 миллиардов евро залога от Международного валютного фонда, Евросоюза и Всемирного банка в 2009 году. Часть этих средств ушла на зарплаты и пенсии в прошлом году, когда экономика страны ухудшилась на 7,1%. Надпись на баннере: Нет изменениям в мировом законодательстве – Не реагирование значит тактическое принятие».


В европе очередные протестыДемонстрантка держит плакат во время митинга профсоюзов в Берлине. Несколько сотен демонстрантов прошли по улицам Берлина во время одной из демонстраций против жестких экономических мер. Надпись на плакате: «Сделайте капитализм историей – экологического капитализма нет».


В европе очередные протестыИтальянские рабочие и пенсионеры профсоюза «CGIL» на митинге на центральной площади Рима.


В европе очередные протестыПортугальский рабочий кричит лозунги во время демонстрации в центре Лиссабона.


В европе очередные протестыПортугальские рабочие участвуют в демонстрации в центре Лиссабоне.


В европе очередные протестыДемонстрант кричит лозунги во время митинга в центре Афин. Греки присоединились к дню демонстраций по всей Европе против экономических мер. Надпись на баннере: Международный валютный фонд – прочь».

7 комментариев :

  1. и только в России тишь, да гладь. все у нас хорошо, смотрим ТВ и улыбаемся как сытая Европа бесится с жиру )))

    ОтветитьУдалить
  2. Мдааа, а у нас всем на все насрать... каждый сам по себе..

    ОтветитьУдалить
  3. Россияне зомбированны россионским зомбо-тв.Всё ок.Всё идёт по плану.Гарвардский и хьюстонский проекты.Нет у народа у нашего веры,что могут что-то изменить.Вторая волна глобо-кризиса скоро.Уже и у нас.

    ОтветитьУдалить
  4. Знакомьтесь с Концепцией Общественной Безопасности (КОБ). vodaspb.ru kpe.ru А также достаточно общая теория управления dotu.ru смотрим семинары на сайте кпе(конец американской мечты) http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/1822-end-of-american-dream

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно что это вторая попытка товарисчей бабло имущих вернуть часть своего бабла обратно после первой в Греции. Либо они считают что Европа стала слишком заносчивой и перестала платить процент, либо готовится большой исход с пиздецами, что уж совсем крайняя мера даже для них, ведь сейчас в долг взяли у них, а не как в первый раз в Египте :). Вот такой алай верды получается xD

    ОтветитьУдалить
  6. умные все шопиздец вам бы в правительстве сидеть

    ОтветитьУдалить
  7. Скоро и у нас всё будет. Только это будет как всегда большой бада бум - безжалостный и беспощадный.
    Европа заголосит о своей "энергетической безопасности" и пиндостан рванётся свою "миротворческую гумманитарно/военную помощь" размещать вдоль и внутри наших границ.

    ОтветитьУдалить