пятница, 29 октября 2010 г.

Один на один с природой

ООдин на один с природой Alone in the Wild

    Кинооператор Эд Уордл дважды совершал восхождение на Эверест, бродил по Северному полюсу, одним словом, он опытный турист. Однако в этом фильме начинается самое сложное испытание в его жизни - он будет жить в одиночестве в диких лесах Юкона, в Северной Канаде. Отсчёт уже пошёл и следующие три месяца Эд будет вести видео отчёт своих будней в одной из самых сложных местностей известных человеку. Он будет жить вдали от цивилизации, охотиться, рыбачить и добывать себе пропитание. Ему предстоит столкнуться со сложностями изоляции и отсутствия общения, а также с угрозой в виде голодных медведей и других хищников, которые бродят по лесам.


Жанр: документальный, выживание в дикой природе
Оригинальное название: Alone in the Wild
Производство: Англия, США, Канада
Год выхода: 2009

Формат: TVRip, avi
Перевод: Профессиональный (Одноголосый, закадровый)

Один на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the WildОдин на один с природой Alone in the Wild

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 1)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 1)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 2)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 2)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 3)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 3)
СКАЧАТЬ/Gigabase (Серия 4)  -  СКАЧАТЬ/Unibytes (Серия 4)

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания

Источник:
Один на один с природой

1 комментарий :

  1. посмотрел. ничего познавательного. весь фильм плакает как эмо (хочу есть, хочу домой и т.п.). до намеченного срока он не дотерпел. кароче - ниочём. кому интересно на природу красивую посмотреть - убивайте время, нового ничего из фильма не узнаете.

    ОтветитьУдалить