четверг, 14 октября 2010 г.

Главные ошибки выживания в Зомби Апокалипсисе

Главные ошибки выживания в Зомби Апокалипсисе

    Жопа стряслась. Зомби пришли. Началась эпидемия. Быстрые ли они, или медленные - они нападают и убивают, распространяя заразу, и больных не отличить от здоровых. Пора действовать обдуманно и не совершать идиотских ошибок, навязанных нам пиздаблядскими зомбо-ужастиками, выпускамыми один за другим современной киноиндустрией.


    Пойдём в оружейный магазин! Нет, надо двигать в местную военную часть! Бросьте это, надо уходить из города! ЛАЖА. Не будет никакой поживы в магазине, военные стреляют в любого, подошедшего ближе ста метров, а все дороги блокированы.

Набег на оружейный магазин или военную часть

    Когда начнётся суматоха, возможность добежать туда представляется весьма низкой. Если же удастся - ждите встречи с другими "покупателями" и хозяевами магазина. А когда в одном месте так много стволов, пулю получит не только инфицированный. Запастись оружием следует заранее, а если в ваших краях оно вне закона (умудряются запрещать даже ножи), то придётся быть чертовски изобретательным, да и камни кидать нужно очень метко. Из такой ситуации выход - на бегу лупить по головам зомби, надев на себя нечто трудно прокусываемое.

Уход из города

    Очевидно, если половина населения страны живёт в городской черте, в случае Зомби Апокалипсиса можно ожидать безумных пробок на дорогах и движения медленнее, чем в час пик в снежную бурю. Скученность людей порождает грязь, инфекции и болезни. Зомби-эпидемия в таких условиях будет быстрой и массовой. Пробираясь сквозь это безумие, держитесь окольных путей, избегая встреч с бандами мародёров и выживальщиков.

Крепость в городе

    Сидение в городской крепости не будет длиться вечно. Если есть бомбоубежище - принимайте поздравления, это возможность оказаться в небольшой части переживших Зомби Апокалипсис. Но большинство из нас - обитатели обычных квартир, если можете продержаться в течение месяца - избегнете заражения на первичной стадии, но рано или поздно приходит время переселяться и обеспечивать безопасность на новом месте. Зомби перемещаются, разнося заразу и натыкаясь на выживших, поэтому придётся оцепить и баррикадировать значительную площадь обитания, а не только жилище.

Использование оружия ближнего боя

    Едва ли кому-то хочется кровавых брызг и ошмётков заразной плоти на одежде, даже если это костюм биологической защиты. Макс Брукс неслабо сглупил, советуя использовать клинковое и ударное оружие - ведь чем дальше от вас умирающий инфицированный, тем лучше. Вооружитесь на крайний случай топором, кукри или битой, но в первую очередь используйте огнестрельное оружие. Помните о том, чтобы держать дистанцию между вами и нападающим. Расстояние = безопасность.

Всегда целиться в голову 

    Попадание в голову навсегда обезвредит агрессора, но она меньше туловища и целиться в неё труднее. Центр тяжести инфицированных остаётся их слабым местом. Увечье конечностей замедляет их, а кровопотеря в конце концов довершит дело. Автоматическое оружие поддержит боевой дух и опрокинет центр тяжести, но с расходом боеприпасов нужно быть осторожным. Если можете попасть в голову - сделайте это, чтобы убить зомби и сберечь патроны, но можно и пробить сердце или лёгкие, чтоб решить проблему так. В первую очередь дистанция, разрушение - во вторую.


Источник

19 комментариев :

  1. Малосодержательно

    ОтветитьУдалить
  2. Да вот хз.. была одна мулька с такой темой, так что автору всё равно респект

    ОтветитьУдалить
  3. вы ебанулись уже совсем выкладываете тока ради того чтоб выкладывать?

    ОтветитьУдалить
  4. сколько зобви-выживальных фильмов не смотрел, все персонажы крайне тупорылы и совершают идиотские поступки. (dead end в пример). И ниразу нигде в таких фильмах на 3-4 день выживания не ёбнула АЭС или химкомбинат, оставшийся без персонала. Всегда есть электричество и т.п. ништякипосреди зомби.

    ОтветитьУдалить
  5. Так! вот моё виденье например: план действий ни какой оружейный магаз вам не поможет обычно его разоряют в первые же минуты/часы этой катастрофы… главное! ОНИ реагируют не только на запах (лучше не вонять духами и пОтом а грязью или глиной) но и реагируют на движение звуки (это преимущественно) из за того что в первую очередь отмирают отделы мозга связанные с запахом и мышлением/координацией и появляется "зомбо походка" самое лучшее это начать с продуктовых и хоз магазов(на последнем заострите внимание!) обьясню: в хоз магазе предоставлен ШИРОЧАЙШИЙ выбор оружия (вспомним dead space чем герой отбивался А!?) вот а главное что такое оружие заряжать проще, разве что теряется его скорострельность, но убойная сила чудовищная… например: болгарка закрепив на ней диск включить её то можно по прощаться с целой толпой нападающих (есть риск расстаться с ними в одностороннем порядке «здохнуть») но гвоздомёт(гвоздевой строительный пистолет) куда безопаснее и безотказнее но есть одно но! (аккумулятор или др вид заправки), следующий кандидат: АРБАЛЕТ (лучше его нет ФАКТ!) поясняю те модели, которые продают это хорошо… он они долго перезаряжаются (это дело можно ускорить простым рычажным механизмом)… но если вам чудом удалось попасть в магаз хоз товаров… то вы выживите в 60% случаев и если у вас мозг не набекрень… то сделать из рессоры, листа стали, или просто нескольких жгутов присоединенных к деревянной основе можно собрать мощное и простое, а так же неприхотливое в боеприпасах оружие (от арматуры до реальных стрел и даже гранат нанизанных на стрелу)… те кто будут кричать что этого мало. Вот вам ещё в любом магазине игрушек есть игрушка которая мигает и пиликает ЭТО тоже ФАКТ! Если её привязать скотчем к гранате то можно таким образом избавить себя от целой толпы этих тварей пока они «тупят» глядя на игрушку-взрывушку (или просто мигающюю хрень) можно спокойно смыться или прорваться до нужного вам места. Как сделать гранату в каждом доме ТОЖЕ ФАКТ, есть аэрозольные баллоны… (у меня так вообще два болона с пропаном лежат на всяк случай…) так вот прилепиф скотчем к такому баллону поражающие элементы (гайки болты) и фитиль взрыватель (несколько бенгальских огней) всё граната готова! Вот ещё одно лучшей защитой от укусов порезов может служить обычный костюм для пэйнт бола (с нашитыми на пластиковые щитки листы стали алюминия (жестяные банки сойдут за материал)) лучше его только бронь военных и костюм ХИМ защиты…

    ОтветитьУдалить
  6. Майор запаса7 февраля 2011 г., 17:26

    О Боже, какой крупный "иксперт" ! Класс, видимо, 7-й средней школы стольного города Мухосранска ?

    ОтветитьУдалить
  7. Да уж. Болгарка,шоб ты знал не на батарейках работает. А электричесво ваще день на 2 исчезнет. Так шо с такими методами(и мозгами) дальше заляпаных штанишек у тя дело не пойдёт.

    ОтветитьУдалить
  8. Чё реально зомби апокалипсис случица может ? и когда? и почему?

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный3 мая 2011 г., 20:41

    ребята,вы чего обкурились? какой нахрен зомбиапокалипсис,

    ОтветитьУдалить
  10. майор, не понтуйся, а расскажи, че да как.
    чувак с арбалетом: респект и уважуха! Про арбалет я как-то не думал.
    а я пока тренируюсь с воздушек. У меня их 4

    ОтветитьУдалить
  11. А ещё как вариант всем известный "коктейль молотого"

    ОтветитьУдалить
  12. Любой продуктовый магазин забит Алкогольными напитками, а они горят прекрасно

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный4 июня 2012 г., 13:33

    слушайте я может и девчёнка,но к оружиям у меня тяга ещё какая. Это произойдёт зимой???!!пиздец!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный23 июня 2012 г., 16:49

    Мертвое ходить не может. Но кому эта тема интересна прочитайте Андрея Круза "Эпоха мертвых" и "Я еду домой"

    ОтветитьУдалить
  15. змей комментирует

    у меня вобще схрон под землей есть (правда я растяжки ставить не умею ,у меня больше ближний бой ,стрельба из чейзера 13 и пм)

    ОтветитьУдалить
  16. Алкогольные напитки горят от 45 градусов, и не так сильно. Вообще, хорошо знать рецепт напалма, а именно тертое мыло и бензин в равных пропорциях на водяной бане до состояния густой липкой жидкости. Либо, если доварить до состояния мази, сложить в спичечный коробок, прилепить к стене и поджечь, гореть больше часа будет. А насчёт оружия - я вам скажу, лучше вообще при виде зомбей драпать и ныкаться, а в случае крайней необходимости вполне годен тот же Кольт 1911, так как останавливающее действие у него ого-го. Хотя в силу простоты и доступности лучше, всё-таки Макар.

    ОтветитьУдалить
  17. А я реально верю в зомби апокалипсис!

    ОтветитьУдалить
  18. Если нет всяких доспехов и всего остального можно изпользовать обычый скоч намотав слоёв шесть точно некто непрокусит

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный26 июня 2014 г., 19:02

    Хозяйственный магазин - прекрасный выбор: не каждый решит туда пойти( "там оружия нет"), если руками работать умеешь, то средства для уничтожения ходячих трупов можно сделать из чего угодно.

    ОтветитьУдалить