пятница, 1 октября 2010 г.

Массовый выпуск противоядерных бункеров

Массовый выпуск противоядерных бункеров

    А знают ли дорогие мои посетители Odnagdy.Com, что немецкая компания ABCguard ещё в 2007 году запустила массовое производство бункеров, защищающих от оружия массового поражения? Нет? Тогда полагаю, что сей пост вас заинтересует.
    Бункеры продают под рекламным слоганом "Безопасное место в небезопасном мире". По утверждению ABCguard, они защищают от ядерного, химического и биологического оружия. Кроме того, в бункере можно укрыться во время землетрясения или схода лавины.


    Исходя из участившихся по всему миру террористических нападений и угрозы применения радиоактивного, биологического и химического оружия, ABCguard считает своей задачей разработку и производство комплексных защитных бункеров и компонентов защитных устройств.

    Кроме серийного производства, ABCguard специализируется также на обеспечении решений индивидуальной защиты.

    Подземные бункеры комплексной защиты и компоненты защитных устройств производства ABCguard предлагают эффективную защиту от ядерного, биологического, а также химического оружия.

Массовый выпуск противоядерных бункеров
    Кроме того, ABCguard предлагает аварийные выходные двери и люки для различного рода применений, равно как и другие специальные изделия для обеспечения безопасности.

    ABCguard также специализируется на сооружении и производстве бронированных изделий специального назначения из баллистических сталей, например, контейнеров-постов охраны – по желанию клиента оснащенных также защитой от газообразных радиоактивных, биологических и химических боевых веществ.

    ABCguard safety systems GmbH является единственным предприятием такого рода в Европе. ABCguard занимается как крупно - и мелкосерийным производством, так и выполнением индивидуальных заказов.

    «В сегодняшнем нестабильном мире нашей целью является обеспечение личной безопасности людей, а также защита техники и информации. Современная надежная продукция «сделано в Германии» - это наш ответ на распространение террора во всем мире», - говорит исполнительный директор фирмы ABCguard Оливер Редшлаг.

Массовый выпуск противоядерных бункеров
    Стены бункера сделаны из стали и покрыты 30-сантиметровым слоем бетона. Система жизнеобеспечения рассчитана на месяц непрерывного пребывания в бункере.

    Установка бункера занимает примерно неделю. Его закапывают в землю таким образом, чтобы потолок укрытия находился в 1 метре от поверхности.


Сайт компании
Техническая брошюра

6 комментариев :

  1. гарний принцип організації захисту людей ( це я про 1 м землі від поверхні)

    супер.

    ОтветитьУдалить
  2. Очередной развод лохов на деньги.

    ОтветитьУдалить
  3. изделий специального назначения из баллистических сталей совсем этого не понял, баллистика это вроде как наука, а сталь она и в африке сталь
    как так можно было это объеденить? непоняятно...

    Кроме того, в бункере можно укрыться во время землетрясения или схода лавины.
    во время землетряса или схода лавины прятаться нужно исключительно в бункере
    кому то могилу копать не придется...

    ОтветитьУдалить
  4. бункер и самому построить можно нехилый, один куй всё в деньги упирается!

    ОтветитьУдалить
  5. Паниковский2 февраля 2011 г., 1:47

    Копайте, Шура, копайте, глубже.....

    ОтветитьУдалить