четверг, 9 сентября 2010 г.

Кланы Пустоши

Кланы Пустоши

    Между Москвой и Киевом лежат руины городов, радиоактивные пустыри и свалки. Теперь в этих местах обитают лишь бандиты и бродяги, воюющие за топливо и пищу. Редкие фермеры отражают набеги разбойных кланов. Москву контролируют топливные короли. В Киеве хозяйничают монахи Ордена Чистоты, истребляющие мутантов. А за облаками проплывают загадочные платформы, обитателей которых никто не видел...
    Какая катастрофа уничтожила цивилизацию? Можно спасти впавшее в варварство человечество или остаётся лишь выживать в этом жестоком мире?
    Туран Джай - сын фермера с юга Пустоши, вступивший в схватку с бандитским кланом. Он попадает в рабство, бежит из страшной Донной пустыни и мстит убийцам своей семьи. Ему предстоит пройти через разрушенную Одессу, Харьков и Киев, вотчину Ордена Чистоты, добраться до Москвы, где хозяйничают могущественные кланы. Странствуя по просторам Пустоши, Туран пытается разгадать тайну небесных Платформ и ответить на главный вопрос: кто был причиной всемирной катастрофы, уничтожившей человеческую цивилизацию?

Год: 2010 | Авторы: Андрей Левицкий, Алексей Бобл | Объём: 3,1 мб (247 стр.) | Формат: pdf

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

Комментариев нет :

Отправить комментарий