воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Школа как средство продажи ребёнка

Школа как средство продажи ребёнка

    Любопытная беседа Максима Калашникова и Владимира Хомякова, затрагивающая такую интересную тему, как ювенальная юстиция и её возможности по продаже наших детей благодаря вновь появляющимся проектам типа "Паспорт здоровья школьника" и др.


7 комментариев :

  1. А ролик-то удален...

    ОтветитьУдалить
  2. А что Вы хотели? Обсуждение таких вопросов чревато большими последствиями.
    Если снова его найду - опубликую.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и рабочая ссылка: http://rutube.ru/tracks/3550128.html

    ОтветитьУдалить
  4. Калашников если не ошибаюсь. У них интересные темы всплывают, вот только все вокруг политики. Сайт тоже есть у них. Я уже несколько лет на их сайт захаживаю. Так вот раньше были материалы очень сильные. Сейчас так подборка новостей. Видать сильно их власть прессонула в 2006 году.
    ProtivTmy как насчет моего предложения создать форум на каждую публикацию в отдельной странице.
    Что толку свою инфу оставлять на потеху дуракам.
    Эти сноски можно понять как эмоциональное выступление по теме публикации, так еще и аноним, можно что угодно написать. Пока сайт не засрали всякой хней,РЕШАЙ.
    правоверный христианин Алексей.

    ОтветитьУдалить
  5. Нет форума потому, что я его и не делал. А не делал я его потому, что не вижу в этом смысла. Ибо есть такие гиганты как: ганза, беркемосвкий форум и много других мелких. Зачем ещё создавать отдельные форумы? Возможно в будущем это и произойдёт, но только в будущем. А чтобы поделиться своим опытом, можно просто опубликовать свой пост, у нас тут так ребята и поступают. Если есть желание, пиши, я тебе вышлю приглашение на публикацию постов на сайте odnagdy.com, надо всего лишь завести гугловскую почту.

    ОтветитьУдалить
  6. Шмассер кумавской или сам не осознаёт на чью мельницу льёт," единая россия, детский дом, мой друг квачков и лужков", на хуй всех ,на хуйййй....

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный6 марта 2013 г., 3:09

    Странный ролик начали с образования закончили коррупцией.
    Из Личного опыта с Китаем корупции у них столько же, просто они её называют там дивиденды:) Об это их гонконгский друг не сказал:))

    ОтветитьУдалить