суббота, 4 сентября 2010 г.

Что админ читает на досуге

Что админ читает на досуге

    Воспрашают меня частенько други о том, что почитываю я на досуге, каких авторов имею возможность порекомендовать. Нет, это понятно, книжки Коловрата, Ведагора и Сидорова читать всем без разбору. Однако есть и такие вещицы, кои русским мужикам надобно изучать всем поголовно. Ибо печально не знать даже различий между тактикой и стратегией ведения боевых действий в свете приближающихся к нам больших событий.


12 комментариев :

  1. Админ, можешь чуть подробнее описать о чем говорится в книгах, которые ты читаешь? Даже можно было бы и статьи отдельные сделать.

    ОтветитьУдалить
  2. "книжки Коловрата, Ведагора и Сидорова читать всем без разбору".Может там и больше правды чем в любом другом веровании, НО, внимательно изучив я понял что они тоже врут. Я было поначалу увлекся и поверил им. Вот только не на все вопросы они дают ответы. И постоянно ссылаясь на толкование значения слов пытаются показать себя правдивыми. Я прекрасно знаю что такое "Православие" и вижу как они пытаются прилипить понятию из "Католицизма" к нам. А себе приписать наши Христианские учения о жизни. Наткнулся на летописи, там много интересного про их волхвов и про нашего князя Владимира. Что наш, что ихи волхвы все в крови.
    Правоверный христианин Алексей

    ОтветитьУдалить
  3. Админ, а не читал книгу Вадима Еловенко "Мы силы"?
    Рекомендую. Постапокалипсис в самом соку.

    ОтветитьУдалить
  4. книжку уже скачал, начинаю читать :) а что за музыка на фоне играет?

    ОтветитьУдалить
  5. Против Тьмы, а что у тебя за лодка такая? Хорошая? Почём брал?

    ОтветитьУдалить
  6. А что за Сидоров???

    ОтветитьУдалить
  7. Лодки закупаю китайские надувные Sea Hawk по 3 тысячи. Дешёвые, удобные, весят немного, так что я спокойно их таскаю с собой везде куда занесёт нелёгкая.

    А Сидорова книжки называются "Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации", их уже две штуки вышло, ожидается пять. У меня есть лекции Сидорова также, скоро их опубликую, весьма любопытные материалы. Ну, а Вадима Еловенко я не читал.

    ОтветитьУдалить
  8. а что за музыка на фоне играет?

    ОтветитьУдалить
  9. Есть такой документальный фильм "Птицы", оттуда.

    ОтветитьУдалить
  10. китайские надувные Sea Hawk по 3 тысячи...
    ...не дело китайского производителя поддерживать..

    ОтветитьУдалить
  11. А я с байдарочным веслом сплавляюсь на надувнушке по речке.В ожидании отпуска летом,купил первый раз ПВХ китайчатину.Раньше были Уфимка-2 и Нырок-2.

    ОтветитьУдалить