воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Живущий в лесу

Живущий в лесу

    Судьба сыграла с ним злую шутку. Он потерял всё, но сохранил желание Жить. Его зовут Виктор Борисов и он живёт в лесу. Вдобавок ко всему он ещё и делает свой сайт с мобильного телефона. О том, как живёт этот удивительный человек нам поведал блоггер Torpedonov.



    Большинство материалов для дома подарил Виктору добрый человек, пенсионер Юрий из ближайшей деревни. Он помогает Виктору не смотря на жесткое сопротивление семьи самого Юрия.

Живущий в лесу    Печь на улице используемая для приготовления пищи. Главная опасности при такой жизни это неадекватные охотники с оружием, представители власти, а также огромный лось, который часто подходит к двери дома и томно дышит.


Живущий в лесу    Виктор Борисов на фоне своего жилища


Живущий в лесу    Ещё одно фото дома, рядом с входа.


Живущий в лесу    Внутри у Виктора тесно, но наблюдается порядок и даже некоторый уют. В его доме имеется небольшая кровать, стол, самодельная печь, а также самодельная ручная электростанция.


Живущий в лесу    Таким вот образом Виктор добывает электричество для зарядки мобильного телефона. Используется часть велосипеда, аккумулятор и еще какие-то вспомогательные устройства.


Живущий в лесу    Техника на грани фантастики крупным планом.


Живущий в лесу    Кружки и другая посуда идеально чистые. Сравните со своей офисной чашкой или представьте в каком состоянии находится посуда у среднестатистического гастарбайтера.


Живущий в лесу    При помощи этого телефона был сделан сайт Виктора.


Живущий в лесу    Главная вещь поддерживающая жизнь в доме, самодельная печь.


Живущий в лесу    Оригинальный светильник. Если повернуть его на 180 градусов, то видно, что раньше он использовался на крыше автомобиля такси.


Живущий в лесуЖивущий в лесу    Виктор зарабатывает на жизнь при помощи случайных заработков, а также при помощи этого документа.

    Вообще, Виктор производить впечатление очень цельного человека, чувствуется излучаемая им основательность и созидательная энергия. За все время общения он не сказал ни одного не то что матерного, а просто ни одного грубого слова. Скоро зима, и жизнь в таких условиях будет тяжела до крайности. Мечта Виктора купить какую-нибудь бензопилу, так как зимой постоянно нужны дрова.


Сайта Виктора gonchij.wen.ru

13 комментариев :

  1. читаю его сайт, жуть! прямо сплошная черная полоса у человека в жизни,словно рожден для примера другим, кто хандрит от того что что-то не получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Я даж сайт читал:) Довела чувака социофобия. Он явно е**утый.

    ОтветитьУдалить
  3. А фотал-то его кто? Такого одинокого?

    ОтветитьУдалить
  4. Может, хватить "умничать"?

    А просто поможем человеку - ЖИВУЩЕМУ В ЛЕСУ

    Суть в следующем. Человек живёт в лесу - а скоро зима. Появляться в населённом пункте - это почти 100%-ная опасность быть избитым ментами и посаженным непонятно куда вплоть до "психушки".

    У человека мусора из "мвд" отняли документы и выкинули жить НА УЛИЦУ. Мусора из "прокуратуры" расследовать не захотели. Естественно. Потому что почти никто об этом человеке не знает.

    Однако практика показывает: если каждый из нас пошевелит даже не задницей, а просто пальцами на клаве (минут пять-десять), то БЕЗПРЕДЕЛ получает ОГЛАСКУ. И мусора и все остальные "гаранты" часто просто ВЫНУЖДЕНЫ реагировать.

    Человек - его зовут Виктор Борисов - умудряется из леса делать свой сайт.

    ПРЕДЛАГАЮ:
    ПЕРЕПОСТИТЬ, как МИНИМУМ.
    Кто может - обратитесь к адвокатам, надо посоветовать, ПО ПУНКТАМ, как Виктору восстановить документы, для начала.

    terrao.livejournal.com/2346902.html

    ОтветитьУдалить
  5. здравствуйте Виктор, если вам интересно, на одном из форумов велось обсуждение вашей ситуации, и даже нашлись решения. форум этот был создан подростками, которые как и вы были когда то детдомовцами. Я думаю вам может быть это интересно:
    http://maugli.org/f/viewtopic.php?f=34&t=611

    ОтветитьУдалить
  6. настоящий мужик не опустивший руки который не запил не пошол к бомжам потомучто не его это кантингент он цавилизованый человек и поступает цавилизованно пускай по своему ,но он даказывает что он человек и об него не надо топтать ноги пускай он где-то и унижался ради подояний но это был вопрос жизни и смерти зато сейчас он не перед кем не стклится хоть и без документов а пытается показать что он тоже человек . а сами мы кто живём по лучше но зато об нас ноги постоянно вытирают бюрократы но мы этого не замечаем потомучто привыкли и за свои же деньги

    ОтветитьУдалить
  7. Это новый способ отъема денег у доверчивых граждан с 24 августа он живет в кмфорте и ждет ваших денег намобилу. все подробности www.yaplakal.com тема Человек который живет влесу и делает сайты

    ОтветитьУдалить
  8. Народ, а из чего сделать такую установку, чтоб электричество добывать?

    ОтветитьУдалить
  9. я писал ему , приглашал в нашу сельхозобщину , предлогал оплатить дорогу - он сказал НЕТ ...

    ОтветитьУдалить
  10. Читал про него на других форумах.Форумчане пришли к выводу что это либо полная лажа либо он на головку бо-бо.
    Применял его ситуацию на себя.Автостопом уехал бы в грибные-рыбные места в заброшенную деревню и горя не знал бы.Благо таких мест валом,на крайняк( если у него непереносимость одиночества) сошёлся бы с бабой в деревне и вёл бы хозяйство.

    ОтветитьУдалить
  11. я писал ему , приглашал в нашу сельхозобщину , предлогал оплатить дорогу - он сказал НЕТ ...
    .....ДА разводилово это...у бомжей свои сайты держите меня семеро..

    ОтветитьУдалить
  12. Приехал недавно ко мне друг, я ему показал эту статейку, на что он сильно плевался, сказал что этот товарищ был заподозрен в педофилии и его вычислили на сайте для педофилов, вот и думайте, ху из ху, чуваку наверно совсем башню порвало в берлоге

    ОтветитьУдалить