суббота, 14 августа 2010 г.

Возможное будущее Европы

Афган по-американски

    Какое оно будущее Европы? Что может с нею случится? Существуют ли причины, способные разорвать её изнутри? Об этом и о многом другом повествует это короткое видео.


4 комментария :

  1. Ролик - провокация для наступления на Иран.

    ОтветитьУдалить
  2. ЗРИ В КОРЕНЬ!
    Теперь представим что такой же самый ролик только вместо мусульман - европейцы. Которые громят мусульманские города итд. И "вбрасывается" этот ролик мусульманам. Что происходит, тот кто снимает эти фильмы, стравливает нас лбами между народами, играя на наших чувствах национализма.
    Так происходит сейчас в Крыму. Русскоязычному населению показывают фильм в котором бравые ребята призывают покупать оружие и тренироваться так как татары уже давно этим занимаются, и готовятся к часу Х. Реакция на фильм однозначна, хочется купить автомат и именно так и поступить. Такой же фильм смотрят татары про нас с тем же призывом. По финалу мы сами начнем против друг друга замес. А те кому это надо , смотрят со стороны ,как мы друг друга уничтожаем. НЕ ГНАТЬ!!!- СИЛА В ОБЪЕДИНЕНИИ БРАТЬЯ! ЕСЛИ ЧТО ТО ГДЕ ТО ПРОИСХОДИТ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО.

    ОтветитьУдалить
  3. Да и хер с этой европой, вся гнусность от них к нам идёт, а это будет расплатой. Главное нам сохранить нормальные взаимоотношения между народами.

    ОтветитьУдалить
  4. Да сцука и на западе есть фашшняги,к стенке нацикоф,сцук.

    ОтветитьУдалить