пятница, 27 августа 2010 г.

Полный Писец

Полный Писец

    Предоставляю Вам для чтения маленький художественный набросок, созданный неким правоверным христианином Алексеем. Это более или менее художественное произведение поможет вам прочувствовать атмосферу возможных будущих событий. "Предупреждён, значит вооружён".


    Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и "обветшалыми" пусковыми установками.

    Так пришёл знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за чашку супа. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой человек в мире насилия.

    Всё дело в доме. В Самом Начале, Человек уселся в очень удачном доме, небольшом таком стоящем на самом краю поселка. Главное же, чем дом отличался от рядом стоящих – скважина. По нынешним временам это весьма даже круто, последняя скважина была пробурена уже давненько, а следующей, похоже, ныне живущим не дождаться. Тут дело не в одном удобстве, скважина делает хозяина неуязвимым в том гипотетическом случае, если каким-нибудь идиомам захочется поиграть в осаду: из дома просто никто не выйдет за водой, стало быть, не будет повязан – а это единственная вменяемая тактика осады, иначе дом не взять. Разве что как раньше: привести рыл пятнадцать и патрон не жалеть; да только такими толпами больше никто не собирается, невыгодно. В общем, можно даже не сильно бояться, разве что гарнизон хозяйский – да только на хрена гарнизону сдался какой-то дом мертвого города…

    Никогда Человек не считал, что ночь создана для сна. Ему она всегда казалась тем, что в армии звалось личным временем, а на гражданке не звалось никак. До Всего Этого только ночью он чувствовал себя более-менее собой, свободным от беззвучного гвалта в ушах и невидимого, но страшно навязчивого экрана, постоянно маячащего перед глазами со своим идиотским роликом. Не было бы счастья… Странно, конечно, но теперь он лично ощущал себя выигравшим в Тот День. Еще более странно, но эту услугу ему оказали столь презираемые, да что уж – ненавидимые им тогда америкосы. Сейчас этих слов уже не услышишь, называя оккупационную власть хозяевами. Хозяевами, хозяюшками. Новое имя прижилось, что молодежь уже не вкладывает в него того едкого изначального смысла; сокращенные до "хозиков" оккупанты стали данностью.

    Когда Всё началось, никто сразу не понял, что вся эта жизнь стала отныне прошлой. Некоторые по сию пору верят, что "все еще как-то образуется, не может же все вот так продолжаться" – и лучше не спрашивать, как может ожить разложившийся труп. В память накрепко врезалось ощущение беззвучного грохота, которым сопровождались те дни в Самом Начале. Обыватели прекрасно понимали, вернее, чуяли циклопический масштаб перемен и их окончательность, но в голову это никак не влезало и слова не находились, не нашлись они и по сей день. Как обозвать Всё Это? Войны как таковой не было; впрочем, была – но это стало ясным лишь спустя довольно продолжительное время, никаких массированных ядерных ударов тоже, хотя, пока работало радио и телевизор, что-то такое говорили; но кто, на кого и что сбросил, оставалось неясным. Об окружающем город районе еще что-то доносилось, но что творилось за хозяйскими блокпостами в области и тем более России, никто точно не знал, сведения же от приходящих беженцев были довольно противоречивы.

    Год 2009 появились первые признаки мирового экономического кризиса. Так давно пропагандировавшиеся в средствах массовой информации.

    Помнится, как все это впервые появлялось у нас. Когда президент России становился все более и более народным защитником прав и свобод граждан и всего того что так нужно для всех неимущих Россиян. Все по сценарию как определили хозяева. Только потом я понял что после взрыва все так убедительно выглядело, что люди стали жалеть его как борца за их права и ненавидеть мировой терроризм.

    Год 2010 вторая волна экономического кризиса.

    И вот осенью хозяева мира перешли ту черту после которой что-то оттягивать и еще дорабатывать было уже нельзя. В сентябре как по "доброй" традиции прогремел первый мини ядерный взрыв "теракта" в городе Нью-Йорке. Правительство России объявило о всяческой поддержке вплоть до военной дабы противостоять террористической угрозе.

    Объявили мобилизацию мужского населения на войну против терроризма и везут куда-то на территорию Турции. В городах мужиков просто вылавливают под обещания поддержать всяческой помощью его семью и с напутствие о гражданском долге запихивают в вагоны.

    Европка, Турция и Китай, досель снабжавшие нас харчами на 40-70% (в зависимости от вида харчей) перестали поставлять жратву, поскольку им самим надо выживать, а нам ещё и платить нечем бакс упал ниже плинтуса… а с ним и евро, поскольку США – основной потребитель товаров из европки.

    И вот прилавки «перекрёстка», «седьмого континента» и даже ларька «пиво, водка, абрикосики, ПОЮБЛ Саркисян Рафикъ Рифатович ИНН 6661488740» опустели… грустные таджики перестали мести мусор и стали заглядываться на более-менее арийских прохожих с гастрономическими целями… Многочисленные диаспоры, досель контролировавшие базары начинают судорожно искать по карманам червончик, чтобы заправить свои «Порше-Кайенны» и «Мерседесы-эС-класса»… А бедолажные никчёмные россияне-«менеджеры» начинают терять веру в Государство и задумываться о своей зловонючей жизни – а чего ещё делать, коли жрать нечего, на работу ходить не надо, а по ящику показывают убаюкивающую пропаганду… Т.о. к концу первого квартала за банку тушенки можно было уже отхватить золотое колечко с бриллиантиком или чем-нибудь тяжелым по голове…

    В ноябре был второй взрыв но уже в городе Москве. Тогда мы узнали что у нас больше нет правительства. Возникало ощущение напряжения ведь америкосы этот взрыв так без внимания не оставят обязательно найдут виноватых. И это будет уже третья мировая война. И начнется она уже завтра.

    Интернет не работает, разве что через тарелку да кто такой инет в бедной России имеет, единицы. По телевизору только местное телевидение. И радио и давало скудную информацию о происходящем и то если ты можешь читать между строк. Но это еще не конец ведь электричество еще есть и это греет душу надеждой на спасение.

    И не надо было тогда надеяться на наших генералов. Они все доказали свою нерешительность во время событий 2000 года когда затонула АПЛ «Курск». Как мне потом знакомые пацаны рассказали что наших подводников предали.

    (Во время бесшабашного не управления страной Б.Н.Ельциным можно было все протащить как в закон так и за границу, цена вопроса деньги. И так получилось что подкупили договоренность на продажу Китаю секретных торпед «ШКВАЛ». НАТО а именно ВМФ США этого никак не могло допустить. На показательных стрельбах в момент когда должен произойти пуск торпеды две Американские подводные лодки не просто наблюдали за «Курском», а именно одна из подлодок выполняла задачу по непосредственному касанию борта АПЛ «Курск» с целью не дать выпустить торпеду. На испуг нас брали суки. Вторая выполняла задачу торпедировать если ничего не получится и русские все-таки приготовятся к залпу. Что они и сделали. Торпедировали. Так бы все и замяли незаметно. Вот только никто не ожидал что противоборствующая еврейская группировка увидела что на этом инциденте последний шанс сыграть по крупному и войти во власть. И так называемые медиа магнаты нефтяные олигархи воры короче. Подняли такую шумиху в прессе. Путину явно пришедшему зачистить от случайных лиц всю правящую политическую и т.д. и т.п. власть как говорится укрепление вертикали власти, это было как вызов. А если бы хоть одна воинская часть поднялась на защиту моряков «Курска». Вот так мы упустили второй шанс сменить правящую верхушку. Первый был когда мы не поддержали коммунистов старой гвардии организовавших путч и хотевших сместить М.С.Горбачева)

    На фоне случившихся искусственных бедствий в России. Тут еще это мышиная возня на тему религиозного просвещения граждан СНГ. Католическая церковь в лице Ватикана стала оказывать показное влияние на другие страны, с целью войти в доверие через эти «благодеяния» у православного населения стран СНГ. РПЦ и Ватикан уже давно готовили слияние двух канфессий. И эта показушная добродетельность Ватикана дало право нашим первоиерархам внедрить новшества в богослужение как начало сближения. И РПЦ а именно московская патриархия во главе с патриархом Кириллом объединилась с Ватиканом. Целью этого объединения стала борьба всего человечества, всех «людей доброй воли» и всех христианских конфессий (и даже нехристианских религий) в едином порыве за мирное будущее человечества. Грамотные в уставе и чине богослужения православные христиане стали игнорировать богослужения и вообще не посещать храмы. Вдобавок призывать других православных к тому же. Что в свою очередь вызвало ответную реакцию на принятие мер к добровольно принудительному посещению населением богослужений. Вот так они хотели сделать из нас пидоров, что бы мы совсем забыли свои русские корни.

    Год 2011 начался с того что государство Россия осталось только на карте. Рубля и доллара теперь тоже нет. Власть полностью перешла в регионы. Федеральный центр перестал существовать. Весна облегчения не принесла голод только усилился.

    Электричество ещё было, и по ящику начинали уж очень рьяно грузить, что де никак у нас не получается нормально управляться со своим оружием – атомными бомбами, ракетами и прочей дрянью. Грузили, конечно, и раньше – но тут уж совсем региональное телевидение расстроилось; как ни включишь, так обязательно какая-нибудь симпатичная дикторша или сам губернатор чуть не рыдает: и как у нас все плохо лежит, а нормально чтоб охранять – денег, мол, нету, и в ближайшее время не будет – а все потому, что не с нормальными странами дружим, а со всякими беспредельщиками. Так достали эти их сопли, что наши мужики уже ходят и матерятся – дескать, забрали бы к себе в свою Америку все это ядерное говно, лишь бы перестали на мозги капать. И точно! Вскоре слух пошел – приедут американские военные, наши заводы от всяких ваххабитов и калибанов оборонять. Помнится, все тогда смеялись – кто ж их самих охранять-то будет? Досмеялись. И вот уже в каждом региональном центре находились свои хозяева. Вся эта демократическая банда по налаживанию мира на земле расползлась по России. Даже Китай теперь с ними заодно стал действовать. Ну китаезы хитрые захватили под видом гуманитарной помощи всю Сибирь до уральского хребта и все так в порядке перевозят свое мирное население на наши земли.

    Лето. Уже вовсю раздавали микрочипы под кожу и гуманитарную помощь по городам с населением не менее 10 тысяч человек.

    Начались бесплатные раздачи жратвы населению. Гуманитарка так сказать. Но самое примечательное в том что не от Красного креста или ООН. Так от лиги государств но в обязательном присутствии военных на хамерах. Пусть мол местные аборигены привыкают к присутствию военных. Вот так нас как собак за кусок колбасы на цепь посадили. Прикормили нас тогда будь здоров. А потом под хорошо организованной шумихой на тему борьбы с мировым терроризмом и серии небольших взрывов на электроподстанциях для пущей убедительности предложили. Точнее выдвинули свои требования и без вариантов. Сказав что не могут больше так просто кормить народ ведь так могут и террористы подкармливаться. Все конечно губернатору стали жаловаться. По телевизору разыграли спектакль как губернатор упрашивает хозяев покормить население. Ну те да мол конечно вот только надо вам сначала индификационные чипа под кожу вколоть. Это мол не больно и совсем безболезненно и население по чипу может получить себе пожрать.

    Отменили привычные пропуска, теперь пропуск, вернее, чип, приспособой типа шприца загоняли под кожу на лбу, который считывался сканированием. Ну, вроде, все это на жизнь не сильно повлияло лучше не стало да и хуже уже некуда думалось тогда – поговорили, что типа это еще в библии предсказано.

    После первой зимы 2010 в следующую 2011 стало холодно и не гигиенично – котельные перестали греть воду. Да и коммунальщики тоже перестали вывозить мусор из баков и говно из труб.

    В квартирах поселка бесцельно слоняются синие люди, и пытаются согреться стуча зубами. Окна завешены пиджаками, а щели заткнуты некогда красивыми галстуками – те крохи тепла, что ещё есть в промёрзших насквозь жилищах надо сохранить. Съедено всё! Даже курица, что лежала в морозилке уже года полтора. Жена с ненавистью смотрит на мужа – ей утешать плачущего ребёнка. В прихожей страшно воняет – мусоропровод, который уже несколько месяцев не опорожняли набит гниющим месивом.

    Запах пробивается даже через металлическую дверь – единственное ценное приобретение. Вчера кто-то рвался… пытались даже выломать – не получилось. Люди с ужасом ждут прихода весны, когда фекалии, которые они выкидывают из домов с балкона (водопровод то пустой, канализация не работает!) начнут оттаивать и вонять, сея холеру, чуму и плодя мух – подданных Люцифера! Как они дожили до весны – я не знаю.

    Однако немногие остались в городах… Когда схлынула волна жестокости – убийства на улицах и в пустых продуктовых магазинах из-за остатков съестного, этнические банды из представителей трудолюбивых мигрантов с Кавказа и Азии, устанавливающие свои порядки в местах компактного проживания… когда некоторые люди поняли, что в городе не выжить – начинается исход из городов. Некогда забытые родственники из деревень стали подобны небожителям… Солнцелики и богоподобны!

    На первое место выходят инструменты и оружие. С помощью инструментов можно интенсифицировать натуральное хозяйство и отчасти перейти к разделению труда, а оружие помогает защитить свои трудовые свершения от тех же этнических банд и от мародёров из числа никчемушных, но озлобленных и сбившихся в небольшие толпы бывших «менеджеров».

    Ага… Тут-то некоторые и поняли, что своевременно, т.е. до большого конца приобретённая коробка патронов была бы куда как более кстати, чем новый ноутбук… И вот, мир несколько стабилизировался, возникли уже сформировавшиеся общины, коммуны, в сёлах и деревнях, ранее заброшенных и запустевших разгорается огонь новой жизни со всеми его прелестями вроде выборного головы, народной милиции и т.д.

    Продолжается оккупация бывшей РФии.

    Тихий захват стратегического вооружения и порабощение основой массы населения путем чипизации. Больше территории России не представляли угрозы для хозяев. Присутствие натовских войск в региональных центрах и на стратегических объектах было ограниченно мало. И это было обоснованно. Для полноценного развертывания войск с целью установления колониального присутствия не было причин вдобавок появились новые приоритеты. На сцену миродержателей заявляли свои права уже не словом а действием Объединенные Арабские государства Китай и Индия. Возникала реальность второго витка третьей мировой войны.

    Год 2012.

    Остатки армии Руси с боями продвигаясь через территории Турции идут домой. Освободили от турков Крым и в России наводится определенный порядок. Оставшееся население России Белоруссии и Украины стало отходить от зомбирования средствами массовой информации и стало объединяться в едином порыве выгнать колонистов. Все оккупационные силы находящиеся на территории центральной России были уничтожены а также и на территории союзных государств Белоруссии и Украины. Не освобожденными от Китая остались территории Сибири вплоть до уральского хребта.

    Летом объединение России Белоруссии и Украины окончательно утвердилось и получило название Русь Православная.

    Ноябрь после очередной провокационного взрыва на территории КНР Китайская армия предприняла попытку захвата оставшихся территорий бывшего союза государств а теперь Руси.

    Год 2013.

    Начинался с глобальных климатических изменений. Ни одна из стран мира не хотела решать проблемы за пределами своих территорий. Между всеми враждующими государствами был заключен мир. Это означало конец третьей мировой.

    Теперь остается только ждать когда закончится весь этот климатический хаос усиленный ядерными взрывами и всяким электронным оружием. И молится чтоб тебе не провалиться под землю на ровном месте как это случилось с армией Китая попытавшейся добить нас.

    Ясно было только одно. Привычного для нас мира теперь не будет. Все изменилось и сколько еще изменится. Изменится климат. Изменятся очертания материков. Появятся новые государства основанные на иных принципах жизни. Прошлого человеческого безразличия уже больше не будет.

    Мы ИЗМЕНИМСЯ.


Автор: Правоверный христианин Алексей

8 комментариев :

  1. Бред сивой кобылы.
    Хороший у Вас ресурс - но ради бога, не опускайтесь вы до такого бреда. а?..
    Правоверным бы лучше молиться - поститься, а не постить всякую хню.
    Тем более, что можно было просто дать ссылку на "Мародёр" - всё оттуда слизано.

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, но, скорее всего всё будет не так.

    ОтветитьУдалить
  3. Нам в Украине что жид, что чурка, что русские один хрен. из огня да в полымя.
    сценарий для 16-18 летних )))

    ОтветитьУдалить
  4. Автор алексей??? источник - Беркем Аль Атоми "Мародер" и что то ещё...

    ОтветитьУдалить
  5. Автор просто понасабирал разный текст отовсюду и привёл его вот в такой вид, как ему кажется, более вероятный по сценарию.

    ОтветитьУдалить
  6. автор феерический идиот,одним словом провославный

    ОтветитьУдалить
  7. Как сообщает газета «Вечерний Чунцин», провалы появились один за другим 21, 23 и 24 октября 2010г. Самый глубокий провал, если бросить вниз камень, то только через пару минут до поверхности доносится звук плеска воды.

    Когда появился первый провал, его засыпали камнями. Однако через день рядом с ним появился второй, а потом и третий провал.

    Специалисты также обнаружили, что после образования провалов, уровень воды в расположенном неподалёку водохранилище стал уменьшаться со скоростью 2 см в день. Около 70 домов местных жителей дали трещины, также появились выпуклости на земле.

    Напомним, что в последнее время многочисленные провалы появились в разных районах Китая, что уже стало причиной волнения в обществе.

    Специалисты связывают это с чрезмерной эксплуатацией подземных вод.

    По словам одного из китайских чиновников, в половине провинций наблюдается проваливание почвы, а в более 50-ти городах эта ситуация вызывает большие опасения.

    ОтветитьУдалить
  8. Мдя...мозгоапокалипсис...

    ОтветитьУдалить