воскресенье, 8 августа 2010 г.

В любой момент тебя могут украсть на органы

В любой момент тебя могут забрать на органы

    Познавательное видео интервью фронтовика Черняева К.Н. о происходящих сейчас в России событиях, официальное обсуждение которых чревато судебными преследованиями.





В подтверждение слов фронтовика:



Более подробно о Романе Суслове.

12 комментариев :

  1. Второй ролик заставляет задуматься.
    Это очередное преступление Медведева-Путина против своего народа.
    Уничтожение народа - это преступление.
    Такое преступление должно наказываться соответственно - смертью.

    ОтветитьУдалить
  2. Как жалко парня , молодой красивый ,цвет нации .для нпчала узнать номер части , командира и причастных к зверствам убить - вырезать вместе с семьями детьми внуками ,а евреев убивать без разбора любыми методами иначе скоро вымрем мы гои

    ОтветитьУдалить
  3. поражён до глубины души...
    ебучие недовласти чтоб вы все сдохли

    ОтветитьУдалить
  4. Жиды, конечно, нелюди и паразиты, но кто их регулярно легализует на престол, если не русишвайны? Слушайте и смотрите на себя здесь http://www.youtube.com/watch?v=2-KllA9ZtH0&feature=related Вы воете, что вас используют и спаиваивают жиды, а сами-то что творите? Жиды и пожары - это наказание за ваши преступления на оккупированных вами территориях, за геноцид в Афганистане, в Чечении, в Башкортостане, за натыканные по всей Казани кресты. Вы сначала своих мародёров-садистов казните, а потом беритесь за жидов.

    ОтветитьУдалить
  5. А нам по телеку сериал "Солдаты" крутят... Романтика бля...

    ОтветитьУдалить
  6. То піздець Я шокований таким звірством людей з тими хто це зробив треба розбератися коротко і ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Кто знает чьей кровью евреи поливали мацу на праздник?

    ОтветитьУдалить
  8. Евреи здесь ни при чем ! В Биробиджане евреев в процентном отношении ничтожное количество. Речь идет, скорее о некой преступной группе.

    ОтветитьУдалить
  9. Бля асобо поразило интервью со старым питерским пердуном- защитником,уроды , раздули обычный несчастный случай, до малого пиздеца прямо.Парня жалко.Но описывать обычную аутопсию , как кражу органов.Короче бараны фашисские снимали и комментировали.РОССИЯ для россиян,долой падаль фашистскую.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный5 мая 2011 г., 15:53

    Сразу видно комен. еврей писал,своих прикрывает.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный26 мая 2012 г., 3:57

    Точно жидовский почерк, у них в торе написано, все не евреи хуже животных, особенно ненавидят Славян . жиды все по натуре трусы и пиздоболы ,им в кайф детей мучить и убивать а потом их кровушку смаковать, да над беззащитными глумиться.Ну ёпть им же их еврейский бог разрешил . жиды, ваше время кончается скоро за всё ответите СУКИ!!!

    ОтветитьУдалить