вторник, 22 июня 2010 г.

Конец Тьмы Приближается

    Этот видео-фильм о том, как один из пермских парней готовится к концу тьмы. Этот фильм обо мне, о моих буднях затаривании продовольствием, о моих книжных увлечениях и о том, какие я предпочитаю посещать сайты и как готовлюсь возрождать культуру на Мидгард-Земле.



31 комментарий :

  1. Кушать, самое главное чтобы было что кушать, а оружие, медикаменты это уже всё второстепенное. Если у тебя нет продовольственных запасов хотя бы на три года, то ты находишься в очень бедственном положении.

    ОтветитьУдалить
  2. Одобряю сеё действо, но вот туалетная бумага Zewa и стеклянные банки в которые все закатывается (наверно без какой-либо дезинфекции) отправили меня под стол!

    как вы возиться то со стеклом будете, случись чего?! не то движение и хана всему хабару будет, разобьется. Да и с таким подходом нычки надо делать удаленные, в разных местах, чего дома-то хранить все...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июля 2010 г., 5:39

    Молодец, может это действительно поможет. Только лучше правда в разных местах схроны делать, вдруг шакалы наведаются да разорят.

    Слава богам и предкам!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный1 июля 2010 г., 18:51

    Бичпакет??? а мука не проще... и по мойму выгодней

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный8 июля 2010 г., 21:28

    Всё это может пригодиться если будешь жив в первые 1-10 дней.А в поисках пищи люди будут заходить на невиданные расстояния, так схроны пригодятся для тех кто найдёт и продлит свою агонию на некоторое время потому как продуктов на лет10-30 не приготовишь.А в предстоящей ситуации и 1 час прожить будет тяжело

    ОтветитьУдалить
  6. Я сам свои схроны с трудом нахожу спустя три года, в лесу всё заростает моментально. Чего уж там неизвестным лицам их найти, это крайне затруднительно для них будет.

    ОтветитьУдалить
  7. а как дизинфицировать то крупы? и в чем лучше хранить?

    ОтветитьУдалить
  8. Ребятки, добры молодцы! Соль-да.
    Но Сахар ...?? Это полностью искусственный продукт, который не нужен нашему организму!
    В остальном солидарен с видео. Ну Мивину тоже зря - язва желудка) Мука точно!
    Стекло - тоже думаю хрупко, но пластик - токсичен! думать надо!

    ОтветитьУдалить
  9. Я банки складываю в бочки, и только потом закапываю. Что касается дезинфекции, то я её вообще не провожу, у меня дома есть тестовые закатанные банки с разными видами круп, которые я специально храню по нскоьку лет. Наблюдаю за ними, как хранятся, что с ними просиходит. Вроде всё впорядке, червяков пока не обнаружил.

    ОтветитьУдалить
  10. червяки это пол беды, белок не помешает :) а вот ботулизм например это смерть.

    "Продукты домашнего консервирования в герметически закрытой таре являются наиболее опасными для человека, так как в домашних условиях добиться полного уничтожения Clostridium botulinum невозможно."

    а здесь вообще никакой дезинфекции не было. Если бы я даже голодал, я бы не отважился есть из этих банок крупу, ну по крайней мере первым :)

    и ботулизм это не единственная опасность.

    ОтветитьУдалить
  11. я конешно снимаю шляпу перед автором ролика но ты не думал прикупить за городом себе дачку построить бункер и хранить припасы там как моя идея7 пож отпиши сюда

    ОтветитьУдалить
  12. Мммм-да! Шиза косит наши ряды ;))))))
    Помните как те затворники ждали конец света, тока заместо Вед у них Библия быда.
    Хрень полная.
    У меня знакомый тоже Трихлебыча начитался и дедушку Чудинова, так же загоняет.
    Парниша лучьше АК - 47 изучай и ГО учи, че делать будешь если все твои ништяки пропадут, или радиации хапанут;))))

    ОтветитьУдалить
  13. Во - во, такой прод склад, надо взводу ОМОНа охранять, а то придут злые дядьки и конфискуют оное добро, а парниша все о карме думает, ему лягушечек да кошечек жалко.

    ОтветитьУдалить
  14. Товарищ! А от бич пакетов можно испортить себю желудок, Состав почитай! Лучше каши похавать! Полезней и питательней будет. А бич пакеты китайцам оставь. Нам рассказываете об «оружии» против нас, сами им себя и травите. Сами себе противоречите.
    Талчковую бумагу можно было бы и по дешевле купить. Хтя если денег куры не клюют, то не чего не имею против. Встречайте БП с «запахами» апельсинов… ну или с чем там бумажка?
    К стати о самозащите верно говорят. «Рогатку» купи, и потренируйся на животных, поохоться. А то я много выживальщиков видал. А животинку шлепнуть не могут, совесть грызет или крови боятся. А как жену с детьми будешь защищать? Тоже будешь совесть слушать и крови бояться?
    А так молодца!
    Леший Таежный

    ОтветитьУдалить
  15. Разговаривают двое:
    - Как ты к БП готовиться будешь?
    - Я лекарствами, едой затарюсь. Вещи теплые и т.д. А ты?
    - А я ствол и патроны. И пойду отстреливать таких как ты!)))

    Я всем кто мне пальцем у виска крутит этот ролик показываю))) И на меня уже перестают косо смотреть)
    Я если честно крупы и макароны в бутылки 5 литровые из черного пластика засыпаю. Не разобьются и свет не пропускают. А про токсичность так пластик лет 70 разлагается, а если я столько прохраню свой НЗ так только по тому что уже сдох)

    ОтветитьУдалить
  16. а чего автор этого ролика лицо не показывает?

    ОтветитьУдалить
  17. мое мнение-продержаться необходимо год.продержаться до весны,заняться землей.и дожить до осени.при условии отсутствия радиации и прочих подобных опасностей

    ОтветитьУдалить
  18. Интересно афтар женат или нет , как интересно нормальная баба смотрит на дебилоида закапывающего тонны продуктов в землю...Пацталом сцуко,а потом они пиздят , что бабы сцуки уходят к черным...

    ОтветитьУдалить
  19. При БП бабы за ложку сахара отдаваться будут...
    Так что правильно делает что закапывает тонны...

    Возрождать РАССУ нормальные челы будут.

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  20. За славян не в теме, но в остальном поддерживаю. Скажите только, спички как хранить собираетесь? В просто коробке могут и размокнуть. Может, парафином или воском заливать?
    И на 4:21 что в мешках у вас?
    Для себя решил:
    1) Запасы продуктов должны быть не менее чем на пол-года, что бы дожить до следующей весны + семена/плоды которые сажать нужно. Ну и с/х инвентаря немного.
    2) Ружье, все таки, обязательно. У меня даже до БП значительную часть рациона обеспечивает охота и рыбалка.
    И, кстати, неделю назад откопал свою самую старую "эксперементальную" нычку, которую делал еще с батей десять лет назад. Стеклянная банка с горохом, плотная крышка, горох полежал в духовке, воздух изнутри откачан. Банка в парафине, в твердом контейнере. Сварил. Съел. Пока жив.

    ОтветитьУдалить
  21. http://nnorg.ru/product.php?id_product=183

    ОГНИВО (1шт) - каждый день 1 костер в течении 30 лет.

    ОтветитьУдалить
  22. lomakin комментирует...

    Ребятки, добры молодцы! Соль-да.
    Но Сахар ...?? Это полностью искусственный продукт, который не нужен нашему организму!(c)

    Ну тогда пора подумать о пчеловодстве.Мёд реально лучше сахара.:)

    ОтветитьУдалить
  23. Пчелы тоже дохнут похоже от ГМО.

    Бля как по Ванге; с планеты исчезнут пчелы, лук и чеснок. Мясо скотины будет отравлено и его нельзя будет есть. (мясо тоже напичкано всякой херней). Мнение САНЭПИДЕМСТАНЦИИ;- анализы показали что курица ворвалась в аптеку и склевала все таблетки......

    При всем уважении к viktor2000 СОЛЬ пусть ЛЕВОПОЛУШАРНЫЕ жрут. (вперемешку с цианидом)

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Слава Славянам!!!
    Бля сука нах,дети в африке голодают, а дебилы, закапывают, центнеры продуктов в землю

    ОтветитьУдалить
  25. "Бля сука нах,дети в африке голодают, а дебилы, закапывают, центнеры продуктов в землю"

    мне одному по* на этих чурок в Африке? Пусть меньше размножаются, а то нарожают и не знают что делать. Вот даже ничуть не жалко их.

    ОтветитьУдалить
  26. Анонимный4 июня 2012 г., 3:47

    А мне проще перейти на праническое питание, чем так мучиться....

    ОтветитьУдалить
  27. Анонимный26 июня 2012 г., 17:20

    Правильно, читайте умные книжки, а не эти фанатичные трактаты шизофреников, наркоманов и старых маразматиков!

    ОтветитьУдалить
  28. Не удержался:
    Отбросив панеретическую идеологию и явную беркемовщину скажу, что парниша конечно молодец.
    Вызывают сомнения стеклянная тара (дорого, тяжело,ненадежно) и туалетная бумага (дорого, некомпактно). Пластиковые баклаги+спирт годами проверенный способ сохранения сыпучих продуктов, а бумажку можно брать раза в 4 дешевле, разница для жопы в БП будет не особо заметна:)
    По поводу сахара(который не нужен): во первых, сахар это "быстрая энергия", усваивается моментально, кто не в курсе, погуглите, во вторых хранится он неограниченно долго и боится только влаги, т.ч. сахар - один из лучших продуктов в заначку.

    ОтветитьУдалить
  29. На одного такого запасливого будут тысячи обезумевших от голода и готовых на что угодно. Они будут сколачиваться в банды, потому что так будет больше шансов отнять еду у имущих. Всё человеческое - жалость, совесть, сострадание - будет во вред своим хозяевам, потому что только звериное восприятие мира даст возможность выжить. Не будет ни закона, ни совести. Запасы в этом случае не спасут, а возможно наоборот - погубят. Если только вы со своими банками не сидите в таком крепком бункере, который выдержит что угодно. А если в бункере... Знаете что такое клаустрофобные состояния, умноженные на безнадёгу? Давайте давайте, запасайтесь туалетной бумагой.
    Сказано было: "...И тогда те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым."

    ОтветитьУдалить
  30. Ну, - раз одну из нычек могут найти, или даже отнять, - лучше конечно припасов не делать. Правильнее с первых же дней помирать с голоду и обрекать на это детей - зато ни одна банка тушёнки врагу не достанется! И питаться нам всем, нужно перестать, - ведь в Африке голодают дети.. "Интеллектуалам", любящим задаваться вопросом: "А вдруг это всё отнимут?!", осмелюсь предложить, задавать себе не менее правомерный вопрос: "А вдруг нет!". Это умнее, чем гадать на кофейной гуще! Наличие множества схронов, избавляет от необходимости с первых же дней, вести битву за продукты и беготни по разорённым магазинам. При первых же признаках, до оцепления, человек может покинуть опасное место налегке, почти не привлекая внимания. Да и обобрать по дороге могут. Вырвавшись в глушь, у сытого человека больше возможностей сориентироваться, а множество нычек, не привязывает к одной точке. Это особенно важно, если убегать придётся зимой, да ещё с детьми. В морозы, голодные дети не выживут. Соль крайне необходима - крупная - без неё не сохранить продукты. Ну, а кто опасается нанести вред здоровью - видимо собирается жить вечно.. Вместо того, чтобы конструировать вертуальную "реальность", этот разумный человек, делает дело - увеличивая свои шансы. Топор в схроне, пила, лопата, несколько зажигалок, огниво, несколько запасных носков - критично не обременят - многие пропивают больше! - "Помоги себе сам - и Бог поможет тебе!"..

    ОтветитьУдалить
  31. Он делает только то что легко.А что трудно не делает.Я бы например лучъше осваивал и практиковал техники нинзя.Это во всех смыслах правильнее чем всякой дурью обывательской заниматься.То же мне хозяйственный нашёлся.

    ОтветитьУдалить