понедельник, 28 июня 2010 г.

Как покинуть охваченный паникой мегаполис на автомобиле

Как покинуть охваченный паникой мегаполис на автомобиле

    Нынешний кризис – это только начало громадного цивилизационного кризиса, который несомненно приведёт к краху современного мироустройства. Рано или поздно наступит момент, когда точка невозврата будет пройдена и привычной жизни придёт конец. Но, зная психологию любых властей, можно смело говорить, что приближение к этой точке невозврата будет незаметным. Власти не нужна паника среди населения, поэтому рухнет всё одномоментно и окончательно. Небольшая речь президента, завывание сирены ГО и начало паники. Нет света, воды, газа…



    Понятно, что городской жизни приходит конец. Те, кто хочет выжить, стремятся за город. Они понимают, что чем быстрее покинут обречённый мегаполис, тем больше их шансы. Выжить в городе, который наполнится мародёрами, стаями одичавших собак и где будет полно разрушений и войн за еду будет невозможно. И вот – час Х.

    Тёмная обречённая Москва, улицы забитые машинами, вмиг одичавшие люди, полные звериного коварства и первобытной злости. Идёт война. Война за выживание. На всех дорогах, во всех проездах и в каждой машине. Кто проедет – тот выживет, кто не проедет – погибнет. Кто же имеет шансы жить, а кто умрёт безвестным среди остатков умершего мегаполиса, залитого нечистотами? Кто спасёт семью, а чьи кости будут обгладывать одичавшие псы, извергающие вой на последние отблески ядерной луны?

    ВЫЖИВЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ХОРОШО ВОДИТ! ТОЛЬКО ТАКОЙ ВОДИТЕЛЬ СМОЖЕТ ПРОРВАТЬСЯ СКВОЗЬ ЛЮДСКОЕ ОДИЧАВШЕЕ МЕСИВО, ВЫЖИТЬ САМ И СПАСТИ СВОЮ СЕМЬЮ!

    Поэтому, если Вы думаете, куда вложить деньги, то ответ может быть только один – пойти на курсы вождения от компании «Мастер-Драйвер»! В нынешней ситуации умение хорошо водить – это не просто вопрос безопасности на дороге, это вопрос жизни и смерти!

    Спешите! Час «Х» скоро!

    Советы:

    1. Не следовать в первой волне запаниковавших жителей, лучше отсидеться. Если Вы храните автомобиль под окном, то его могут сжечь или изуродовать. Этого бояться не надо. В наступившей ситуации права частной собственности ничего не стоят.

    2. Для успешного покидания обречённой Москвы лучше всего выбрать серьёзный внедорожник.

    3. Выезжать желательно за час до рассвета.

    4. Двигаться следует таким маршрутом, который позволит избегать больших улиц и широких трасс – именно там будет скопление наиболее озлобленных людей.

    5. Путь отхода надо продумывать заранее, стараясь избегать ситуации, когда Вам придётся остановиться хотя бы на несколько секунд. В условиях всеобщей паники такая остановка означает только одно – смерть.

    6. Старайтесь двигаться на максимально возможной скорости, не обращая внимания на дорожные неровности. Вы спасаете свою жизнь, а не подвеску автомобиля.

    7. Пути эвакуации продумайте заранее, запаситесь необходимым минимумом медикаментов, запасных частей и продовольствия. Обязательно купите бумажные карты района, в который планируете следовать. Надеяться на GPS нельзя – работать он не будет.


Источник

12 комментариев :

  1. Оговорка: внедорожник брать нельзя. Видал я Ниссан, который в каждом сугробе застряёт и через канаву, вымытую водой, проехать не может. Брать надо УАЗик. Проверено боевыми действиями в Афганистане, Чечне и Южной Осетии.

    ОтветитьУдалить
  2. Ни о чем….
    Реклама курсов вождения.
    Когда началась паника, значит, вы уже опоздали.
    Вы сказочный дал..еб.
    Валить надо было раньше.
    Хоть на УАЗе хоть на камазе, даже если вы трижды будете Шумахером.
    Патрули на дорогах и КПП на развязках плюс пробки, этого будет достаточно.
    В данной ситуации спасет только личный вертолет, если нет такого тогда пехом (как вариант велосипед)

    ОтветитьУдалить
  3. И сюда уже реклама добралась. Тьфу!

    ОтветитьУдалить
  4. фильм такой есть Война миров, там Том Круз еще играет. И есть сцена где он на машине пытается вывезти своих детей, все было нормально пока они не попали в город с толпами людей. В результате они не смогли проехать сквозь гигантскую толпу, машина была остановлена и ее забрал урод с пистолетом. Мораль, сквозь такую толпу если и можно проехать то на грузовике типа Камаза, никакая легковушка или ленд крузер не поможет, банально застрянет в раздавленных телах

    ОтветитьУдалить
  5. А почему GPS работать не будет?

    ОтветитьУдалить
  6. потому, что электроэнергии не будет

    ОтветитьУдалить
  7. На машине не уедеш из Питербад пробки даже в обычни рабоци ден а мылысия обират будит

    ОтветитьУдалить
  8. ...из расказа очевидца--когда бабахнуло в Чернобыле,еще до оъбявления-ЧС-все дороги в Припяти блокировали военные и лишь потом была объявлена-ЧС- и организованна эвакуация.Наши новости нужно смотреть между строк.вспомните события августа 1991- когда по ТВ весь день крутили мультики..а по Москве шли танки.

    ОтветитьУдалить
  9. М-да, хрен свалиш из города на колесах, если тока по пластунски и по тропам Хо-Ше-Мина)))

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный21 июля 2011 г., 5:02

    При масштабной ЧС власти сразу введут на территории особый режим управления. Хрен куда свалишь - все трассы перекроют войска и полиция. Вся эвакуация только плановая.

    ОтветитьУдалить
  11. во первых, фактор "электромагнитный импульс" вырубит всю электронику нах, так что ехать смогут только дизели с пневмозапуском, типа БТР,
    это может произойти и при ядерном взрыве и при действии электромагнитной бомбы и при прохождении планетарной системы через магнитную плоскость галактики, техногенная загрязненность во всех случаях будет выше DL50, так что ни уаз ни ландровер не рулят, радиохимзащита с изолирующим противогазом - не лучшая форма одежды для пеших и вело прогулок,так что при наступившем БП шансов на передвижение не густо.

    ОтветитьУдалить